New York > Apple Store Soho
añadir a tu agenda y opinar

La del Soho

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Más pequeñita que la de Broadway, pero mucho más acogedora.

Hablan español varios dependientes

6 sitios, 2 seguidores

Bueno en esta tienda fue donde me compré yo mi ipod y la verdad es que tenía varias dudas antes de comprarmelo y allí pude encontrar a varios dependientes que entendian español y me atendieron gratamente ademas me ofrecieron la posibilidad de enseñarme a manejarlo y de registrarlo en la web sin necesidad de hacerlo en casa. Aparte de todo eso para conectarte en los ordenadores de alli encontraras a menos gente que en la Fifth Av.

la mejor Apple Store que conozco

No conozco muchas, pero de las 3 de nueva york me parecio la mejor en cuanto a caracter.

Un montón de gente todos los días comprando, probando todos los ordenadores a disposición de los pasntes, resolviendo sus dudas con los empeados de la tienda e incluso asistiendo a uno de los numerosisisimos cursos que se imparten de manera totalmente gratuita en el aula que tienen montada en la tienda.

etiquetas: apple store, soho, tienda

guardado en mis listas: Miscelanea, Objetos de deseo

Lugar agradable

'me gusta' 'me gusta'

Nadie te agobia, nadie te presiona... Si necesitas ayuda, simplemente están allí. Puedes tocar y experimentar con todos los dispositivos. Elegante y funcional, tiene un espacio incluso para niños, aunque una puede resistirse a utilizarlos, sentándote en uno de los asientos en forma de bola.
Quiero un iphone!

etiquetas: apple, soho, tecnologia, verano2008

guardado en mi lista: Tiendas

alberto lo descubrió en julio de 2007

Más completa que la de la 5ª avenida (11870.com/pro/23474). Tiene un auditorio donde están todo el rato dando cursos gratuitos de software para mac y tal... el edificio mola bastante también.

etiquetas: apple, iphone, ipod, mac, soho

El primero

Aunque el de Fifth Avenue es el más famoso, éste es el primero y para mi gusto, el mejor. Está en el Soho, en un edificio antiguo espectacular y por dentro es casi más grande que el otro.

etiquetas: compras, iphone, ipod, mac, regalos

Apple Store

12 sitios, 11 siguiendo, 12 seguidores, un sitio descubierto

La primera apple store a la que entre, y la verdad que fue una pasada, y como no no pude resistirme y me tuve que traer a España un ipod mini azul.

etiqueta: apple store

Solo por la zona y el edificio donde está ubicado vale la pena visitarlo.

guardado en mi lista: Tiendas

Me gustó mucho

Es más completa y más grande la AppleStore que la de la 5ª avenida.

etiquetas: apple, applestore, tienda

¿qué valoración le darías a Apple Store Soho?

descubierto por: alberto

• última semana: 4