Madrid > restaurantes arrocerías en Madrid > Arrocería Marina Ventura
añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

LA PAELLA DE LA REINA 39 la paella valencia por excelencia

En La Paella de la Reina podrá disfrutar de exquisitos arroces, con una variedad de más de 14 tipos de arroces.Todos ellos elaborados con productos naturales y a fuego lento.

Sobre todo arroces

'me gusta' 'me gusta'

un checkin aquí

Ya son mucho años que los dueños de "Marina Ventura" y "La Cabaña Argentina" (hemano y hemana respectivamente) vienen dando de comer en pleno centro de Madrid. Y la verdad es que tal longevidad, al menos con Marina Ventura, está bastante justificada.
Para empezar, se agradece la distribución de la mesas, con suficiente espacio para que parezca que te vas a comer lo de la mesa de al lado también.
Aunque seguramente sean sus arroces, servidos en la mesa, en su punto, sin escatimar en los productos de mar (que no solo se intuyen sino que además se ven, algo muy de agradecer) y una atención al cliente exquisita las principales razones detrás de su éxito.
Para tres personas pedimos dos entrantes: una parrillada de verdura, bien preparada (con las verduras en su punto) y unos chopitos, nada grasientos (que sea algo digno de mención es una lástima), que estaban francamente ricos.
Y de plato principal un lomo de bacalo al horno con cigalas, que no estaba mal, y arroz meloso con navajas y gambas para dos que, sinceramente, estaba mucho mejor. Con una botella de blanco sale a unos 35€/px, lo habitual en una arrocería.
En general la sensación, después de tantos años, ha sido buena, de continuidad. Puede ser una alternativa a La Barraca si te pilla por la zona con muchas ganas de arroz.
Mejor reservar (y pedir arroz).
Muy recomendable.

opinión completa »

etiquetas: arrocerias, arrocería, arroces, arroz, mariscos, productos de mar

permítenos una sugerencia

sugerencia

Carbohidratos

Abril 2012

De los mismos dueños que la cabaña argentina, en la misma calle. Poca luz, quizás demasiado poca, local simple y servicio amable.

La cacerola de arroz que te ponen es descomunal, así que cuidadín con los primeros. Algo hay que tomar porque el arroz tarda pero estás avisado de que no vas a hacer grandes descubrimientos. Nosotros tomamos sepia a la planta, que no estaba mal. Iba a pedir setas rebozadas pero me vino a la memoria la mier... que tomé la semana pasada en una vaca argentina y dije no, mejor sepia.

Tienen 20 arroces, secos, melosos, semimelosos, caldosos. Vamos, para raritos también debe haber. Con marisco, sin él,... Tomamos el que nos recomendaron: meloso de boletus y espárragos. Estaba bueno, bastante bueno. Yo me zampé dos platos a rebosar y salí rodando del local.

Pagamos 60€ total para dos con cañas, agua y dos tés. No creo que se pueda pagar mucho menos en ningún sitio en Madrid pero yo digo siempre lo mismo. Por muy Samm, St James,... que sea, no deja de ser un puto arroz.

3 stars.

Saludos

opinión completa »

etiquetas: arroz, centro, ticket restaurant

Bien...

9 sitios, 3 siguiendo, 3 seguidores, un sitio descubierto

un checkin aquí

Sitio agradable y tranquilo. Tampoco se le pedía mucho pues era una comida de trámite con extranjeros y por llevarles a comer paella. Por su puesto ellos alucinaron, o al menos eso dijeron.
Pedimos una ensalada simple y me gustó, buen género y después un arroz a banda.
Estaba decente pero la verdad tenía un sabor un tanto especial que no supe identificar.
Estuvimos a gusto y se puede volver.

sugerencia: restaurantes arrocerías en Madrid

Restaurante El Caldero RESTAURANTE EL CALDERO, ESPECIALIZADO EN ARROCES Y COCINA TRADICIONAL MURCIANA

dice:

arroz del bueno y servicio estupendo

1,002 sitios, 231 siguiendo, 865 seguidores, 427 descubiertos

Un restaurante curioso Marina Ventura. Se nota su ascendencia argentina en el acento de la dueña, hermana del dueño del grandísimo restaurante La Cabaña Argentina, casi enfrente y probablemente uno de los mejores argentinos de Madrid (11870.com/pro/la-cabana-argentina) y en que en una carta eminentemente arrocera hay un apartado para las carnes, estupendas! Pero aquí se viene a comer un magnífico arroz. Hay mucha variedad y las raciones son enormes. El arroz lo hacen en el momento así que desde que llegas toca esperar unos 20-30' aproximadamente, para poder disfrutar después un arroz delicioso. Se puede apaciguar la espera con entrantes, que en mi caso fue una sepia riquísima. Carta de vinos normalita, precio comedido y destaco un servicio amabilísimo, da gusto con gente así!

guardado en mi lista: Rest hasta 30 euros

sugerencia: restaurantes arrocerías en Madrid

Casa Luciano Café - Restaurante Casa Luciano, situado en el centro de Madrid, junto al Museo Reina...

Gran variedad de arroces

12 sitios, 3 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Un buen sitio para comer arroz en Madrid, en pleno centro, pero con precios asequibles y una arroz excelente. Muy buena atención y trato muy personal.

etiquetas: arrocería, arroces, madrid, marina ventura, restaurantes

'está OK' 'está OK'

El arroz caldoso de chipirones y gambas, muy bueno. Buen servicio y el trato del personal exquisito.

es el propietario

Más que una arrocería al uso. Marina Ventura es diferente

Restaurantes dedicados al arroz hay muchos, pero Marina Ventura es más que una arrocería al uso. Serán sus fogones, siempre prestos para dejar el grano a su gusto, o su decoracion y su ambiente, cálidos y entrañables, o la cercanía y profesionalidad de un equipo dispuesto a facilitar Restaurantes dedicados al arroz hay muchos, pero Marina Ventura es más que una arrocería al uso.
Serán sus fogones, siempre prestos para dejar el grano a su gusto, o su decoracion y su ambiente, cálidos y entrañables, o la cercanía y profesionalidad de un equipo dispuesto a facilitar al comensal su elección.
Serán sus sugerencias, que sorprenden dia a dia a sus clientes, sus noches de picoteo entre semana, sus deliciosas entradas o sus 21 clases de arroces, entre los que se destacan la pae...

opinión completa »

etiquetas: arroceria, arrocerias en madrid, arrocerias madrid, arrocería, arrocería centro, arrocería centro de madrid, arrocería de calidad, arrocería en el centro, arrocería en el centro de madrid, arrocería para llevar, arrocerías en madrid, arrocerías madrid, arroces de calidad, arroz, arroz de calidad, arroz para llevar, celebraciones, centrico, cocina mediterranea, cocina mediterránea, céntrico, menu del dia, menú del día, paella de calidad, paella para llevar, paella take away, paellas de calidad, paellas para llevar, paellas take away, promociones, promociones arrocería, promociones cumpleaños, promociones paella, restaurante, restaurantes centro, restaurantes centro madrid, restaurantes en el centro, restaurantes en el centro de madrid, restaurantes en madrid, restaurantes madrid, san valentin, san valentín

Buena arrocería

1,390 sitios, 317 siguiendo, 1,414 seguidores, 565 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Uno de los mejores sitios de Madrid para un buen arroz. Los primeros te sirven de aperitivo mientras hacen el arroz. Hacen el arroz en el momento así que lleva algo de tiempo, pídete algo de primero pero eso sí... ligerito porque el arroz está estupendo y son raciones generosas.

Probamos un arroz a banda estupendo, con sus gambas y sus carabineros que estaban en su punto. Además sale bastante bien de precio. Comes de sobra por unos 30 euros.

Servilletas y manteles de tela.

etiquetas: arrocería, valenciano

guardado en mi lista: Restaurantes

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

etiqueta: arroz

guardado en mis listas: arroceria, mas de 20 euros, restaurantes para volver

sugerencia: restaurantes arrocerías en Madrid

El Serete Este es un resumen de la visita de la Comunidad de la Paella de Madrid...

¿qué valoración le darías a Arrocería Marina Ventura?

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: césar

quién ha ido más: Fernando Encinar (1)

• última semana: 47
  • último mes: 109