40.412935
-3.707942
enlarge map
other services close by
Se trata de un bar cultural en el que, además de buenas comidas caseras (quiches, lasagnas, empanadillas, ensaladas, tostas), se puede disfrutar de un buen concierto o de un espectáculo de humor. En verano tiene terraza y es ideal para tomarse un mojito. Tienen una estantería de bookcrossing para liberación de libros, y los lunes hacen peña de cante flamenco en las cuevas
has: 29 servicios, 19 servicios descubiertos, 14 contactos, 14 seguidores
Muy céntrico, algo escondido en una pequeña transversal entre la calle Toledo y la Cava Baja. Con una decoración serena y agradable, ambiente tranquilo y orientado a tertulias, recitales, baile y clases de flamenco y tango, así como otras actividades culturales.
Los martes de 22h30 a 1h30 o 2ho0 Marcos Iaffa organiza práctica de tango que a veces se retrasa una hora si hay actuación en directo, ya que los martes se cantan tangos o floklore allí con cierta frecuencia.
La pista es pequeña pero muy agradable, y a veces 3 o 4 parejas hacemos noches muy mágicas
nostromo descubrió este servicio en May 2008
has: 244 servicios, 131 servicios descubiertos, 69 contactos, 50 seguidores
Una joyita escondida en una de las callejuelas que divide la calle Toledo y la Cava Baja.
Tiene mesitas para conversar con amigos o pareja con música agradable y en noches de espectáculo, sala interior minúscula pero poderosamente íntima (capacidad para unas 30 personas) dónde se pueden ver actuaciones en directo por 8€ (sin consumición) desde flamenco a jazz.
Muy recomendable para un plan entre semana, de verdad que sorprende.
has: 311 servicios, 155 servicios descubiertos, 109 contactos, 88 seguidores
Con ganas de probar algo de lo que tienen de picar, me ha encantado que acaban de hacer la calle peatonal y en la terraza se está muy, pero que muy agusto. Eso si, solo hay 3-4 mesas.
Dentro aire acondicionado y conciertitos
me gusta esta opinión añadir comentario
En la nueva calle peatonal San Bruno está el secreto mejor guardado de La Latina. Junto al follón de las Cavas Alta y Baja, en esta callecita se encuentra Artebar, un sitio ideal, con una pequeña y tranquila terraza y mucha marcha cultural.
has: 33 servicios, 6 servicios descubiertos, 45 contactos, 36 seguidores
Un sitio de los de sentarse a tomar algo tranquilamente. De comer tienen empanadillas caseras, y hacen unas tostas muy apañadas. Seguro que repito cuando ande por La Latina.
has: 66 servicios, 17 servicios descubiertos, 5 contactos, 4 seguidores
Uno propuesta de bar con cursos, exposiciones, actuaciones y performances. Un sitio bastante tranquilo para ser La Latina y con un buen ambiente para café, primera copa o picoteo.
me gusta esta opinión añadir comentario
El sucesor del Lavarte Bar de Lavapies.
has: 11 servicios, 2 servicios descubiertos, 5 contactos, 4 seguidores
No soporto que me digan que hay prisa por liberar mi mesa. Se han ganado mi punto negativo del día.
subscribe to ArteBar La Latina
nostromo