40.533434
-3.627179
enlarge map
other services close by
has: 214 services, 153 discovered services, 100 contacts, 91 followers
Arte Global es la consultora de arte de una de mis mejores amigas, Elisa Hernando. Recomiendo Arte Global para cualquier servicio relacionado con arte contemporáneo: adquisición de obras, coleccionismo, comunicación corporativa con arte, comisionado de exposición, alquiler de arte, tasación.
François Derbaix uploaded this picture
François Derbaix discovered this service
saved to the category: mis amigos
has: 44 services, 12 discovered services, 34 contacts, 30 followers
Elisa Hernando, la directora de Arte Global tiene muchíiisimo conocimiento del mundo del arte: cómo funciona, inversiones, desinversiones, futuras promesas y mucha experiencia en gestión de galerías, coleccionismo de arte (tiene grandes clientes particulares y corporativos) y también en comisionado de exposiciones. Puedes buscar su nombre en google y verás todos los artículos que tiene.
Vamos, si quieres entrar en el mundo del arte, te lleva de la mano con toda confianza.
No puedo ser objetiva‚ pero la pasión‚ ilusión y locura me llevó a montar la empresa hace ya tres años. Fundamentalmente asesoramos a los intrepidos que quieran comprar arte evitando problemas como precios altos‚ falsificaciones‚ etc. Por otro lado‚ gestionamos colecciones corporativas y comisariamos (organización!!) de exposiciones
www.arteglobal.es
provided by the business to 11870.com
has: 45 services, 15 discovered services, 10 contacts, 9 followers
No deja de parecerme curioso el negocio del arte. Pero si hay alguién que puede entenderlo, orientarte y ayudarte con ello, es Arte Global.
saved to the category: arte
has: 30 services, 19 discovered services, 5 contacts, 6 followers
Recomiendo especialmente sus cursos y articulos. Accesibles a todos los publicos y entretenidisimo.
has: 38 services, 5 discovered services, 6 contacts, 3 followers
Gracias a ella hemos decorado toda la oficina de forma rápida, con buen gusto y sin molestias para los inexpertos.
has: 502 services, 133 discovered services, 36 contacts, 49 followers
Si tienes la inmensa suerte de poder invertir en arte, fíate de ella, una auténtica profesional.
subscribe to Arte Global