<m> Avenida de la Paz 4
Somos especialistas en cocina Cántabra: además de nuestro plato especial, que es el cocido montañés, podrás degustar nuestros riquísimos asados de cordero, cochinillo, entrecot, solomillo... Ponemos a tu disposición una cuidada carta con las mejores materias primas y elaborada con el mimo de la cocina tradicional.
Disponemos de amplios salones con capacidad para 90 personas para tus celebraciones familiares, veladas con amigos o comidas de empresa.
Estamos en el Parque San Juan Bautista.Ven a conocernos y repetirás.
"La auténtica gastronomía China en Madrid. El Bund te trae los platos más auténticos de nuestra exquisita cocina. "
"El local está muy bien decorado, sacándole el máximo a un espacio que no acompaña demasiado (me pareció un pelín estrecho) De prime..."
ver más: restaurants Cantabrian en Madrid
Es uno de los diferentes restaurantes en los que comer cuando trabajas por la zona.
La comida no es mala, tampoco destaca. El servicio es pésimo, maleducados, mal humor y malos modos, a diario. Sólo uno de los dueños se salva.
No os fieis cuando un camarero os describa algo como "casero" en el menú del día: croquetas congeladas por ejemplo.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Edito para decir que, el camarero que estropeaba el servicio del sitio parece haber dejado el bar, o al menos la atención al público.
carlos lo descubrió en February 2007
tiene fama porque los domingos da de plato del dia cocido montañes
subscribe to Asador de Bielva de Cantabria