has: 5 services, 2 discovered services, 2 contacts, 2 followers
In this hotel you can sit in their lounge area and enjoy a drink,a quiet conversation or some reading.The hotel also has a rooftop terrace for summer entertaining.
saved to the category: Hotel Parties and Promotions
has: 662 services, 297 discovered services, 68 contacts, 119 followers
Es el ático del hotel de las letras y es bastante pequeño, lo que supone que la mayoría de las veces está a tope y te tienes que ir a otra parte. Si consigues algún hueco, es una de las terrazas más agradables de Madrid, muy bien decorada y con unas vistas muy bonitas a la nueva tienda de telefónica y a los edificios de la calle gran vía. Las copas son caras, como es de esperar.
jaime noain has uploaded pictures and videos
jaime noain discovered this service
saved to the categories: Bares, Cañas, Hoteles, Terrazas, Turismo, copichuelas
has: 293 services, 148 discovered services, 146 contacts, 171 followers
Es el restaurante-terraza que está en el ático del Hotel de Las Letras. Sólo tiene 5 o 6 mesas y una barra para tomar algo por la noche.
Estuve cenando y desde luego se estaba como en pocos sitios, sin calor, viendo los tejados de la Gran Vía y de noche. Como todas las terrazas que últimamente están sembrando la moda en Madrid, está decorada en madera de teca, con plantas y sillones blancos.
Para cenar puedes pedir o de la carta japonesa que tiene el restaurante de Las Letras, de abajo, o puedes pedir una cosa extraña que se llama De Las Latas (tal cual). Y se llama así porque te traen a la mesa literalmente la lata que pidas (veáse foto adjunta de una lata de atún....) Lo cual, aunque original y simpático me pareció ridículo y más aún cuando el precio no es reducido. Lo próximo va a ser traerte las bebidas en los paquetes de seis de la tienda, para que lo desembales tú....
En fin, el sitio está genial, muy bien para ir en verano por la noche y por cierto no se puede reservar, así que o vas pronto o conténtate con tomar una copa. Pero si vas, pide de la carta japonesa o come de la lata...tú verás...
Roberto uploaded pictures
saved to the categories: Restaurantes, Resturantes románticos, Salir por la noche
has: 202 services, 31 discovered services,
El lugar es perfecto. Un ático en el centro de madrid, decorado entero en madera y con difusores de agua para refrescar el ambiente de vez en cuando.
Es pequeño, pero eso le da parte del encanto que tiene.
En cuanto a la comida ... poco bueno que decir, tardó muchisimo (más de 45 minutos un martes por la noche) , se equivocaron de plato (era comida japonesa siguiendo el consejo de roberto) , y la ensalada que trajeron no me gustó, pero para gustos los colores.
Y por último el servicio, que si que estuvo atento. Nos pidieron varias veces perdón por la equivocación y nos invitaron a unas copitas de champán. Además no cobraron los platos en los que se equivocaron.
Un sitio recomendable, por lo menos para tomar copas, eso si, es bastante caro.
has: 84 services, 6 discovered services, 9 contacts, 3 followers
La terraza es bastante agradable, siempre que no se llene demasiado porque es algo pequeña y no es fácil encontrar sitio.
Las vistas no están mal, pero tampoco es que se vea demasiado ya que está rodeada de un peto un poco alto. La decoración es bonita y se está muy bien rodeado de plantitas. Mi impresión general es bastante buena en cuanto al sitio, pero no creo que sea como para pagar 14 € por una copa! ... me parece que se pasan por la fama que tiene el sitio.
saved to the categories: copas, restaurantes
has: 19 services, 2 discovered services, 4 contacts,
saved to the categories: de copas, restaurantes
subscribe to Ático de las Letras