BBK

powered by 11870.com

Bilbao > autoescuelas en Bilbao > Auto-Escuela Mikel

oferta: -10%

descuento en carné de conducir en Auto-Escuela Mikel

10% de descuento en matrícula y libros gratis.

añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

CONOCE AUTOESCUELA MIKEL, LA MAYOR AUTOESCUELA DE BIZKAIA

Mayor número de aprobados de Vizcaya. Moderna flota con todos los permisos: ciclomotor, moto, coches manuales y automáticos, camión, tráiler, bus, remolques, vehículos adaptados a minusválidos, etc. Cursos CAP de certificación de aptitud profesional. Cursos de capacitación profesional de transportistas. Cursos de transporte de mercancías peligrosas. La mayor Mayor número de aprobados de Vizcaya. Moderna flota con todos los permisos: ciclomotor, moto, coches manuales y automáticos, camión, tráiler, bus, remolques, vehículos adaptados a minusválidos, etc. Cursos CAP de certificación de aptitud profesional. Cursos de capacitación profesional de transportistas. Cursos de transporte de mercancías peligrosas.
La mayor diferencia de autoescuela Mikel con otras empresas de su sector es la gran preparación y dedicación del personal que forma esta empresa. ...

opinión completa »

etiquetas: auto escuela, auto escuelas, autoescuela, autoescuelas, cap, economica

sugerencia: autoescuelas en Bilbao

Autoescuela Montecarlo AUTOESCUELA MONTECARLO

dice:

autoescuela mikel

2 sitios, 2 descubiertos

Jose Fernandez lo descubrió en marzo de 2011

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Acabo de conseguir mi carnet de coche y solo puedo hablar bien de este sitio. Se han portado genial y el profesor se esforzaba en aprovechar hasta el ultimo minuto de la clase. Su objetivo era que aprobara con pocas clases y lo han conseguido. Nada que ver con lo que me cuentan colegas que han estado en otras autoescuelas. El coche era una pasada, un Nissan Juke nuevecito que iba como un tiro, pero ya os digo que lo mejor el personal que tienen. La unica pega que el profesor no me dejaba correr.
Totalmente recomendable.

sugerencia: autoescuelas en Bilbao

AUTOESCUELA El Funi Autoescuela El Funi

¿qué valoración le darías a Auto-Escuela Mikel?

descubierto por: Jose Fernandez

• última semana: 11