"Avenida69.com : Una variada gama de artículos para un sexo más seguro y placentero"
Avenida 69 ofrece una escogida gama de artículos relacionados con la sexualidad y el erotismo tales como preservativos, juguetes y juegos eróticos, libros sobre sexualidad, lencería sexy y lubricantes. El denominador común de nuestros productos, algunos de ellos en exclusiva en nuestra tienda, es la de su utilidad para un sexo más seguro y placentero.
En la composición de nuestro catálogo, en constante renovación, hemos utilizado como criterios, por ese órden:
- Garantía de calidad de los productos (atendemos las reclamaciones de nuestros clientes, pero nuestro objetivo es que no se produzcan).
- Precio: Procuramos ofrecer a nuestros clientes los mejores, incluso si ello supone limitar nuestro margen comercial.
- Originalidad: Además de los productos eróticos clásicos, como pueden ser los preservativos los vibradores o los lubricantes, hemos seleccionado artículos muy especiales como la lencería luminiscente que brilla en la oscuridad o juegos eróticos de pareja y para sexo en grupo especiales, algunos de ellos en exclusiva, otros difíciles de encontrar en el mercado.
Todos los productos que ofrecemos en nuestra tienda están disponibles en el almacén y efectuamos envíos diarios por mensajería express, dentro de la península, lo que permite que nuestros clientes dispongan del producto en 24 / 48 horas. Los envíos a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla y al resto de Europa se hacen a través del servicio postal, aunque, a petición del cliente, se pueden hacer también por mensajería urgente con una tarifa especial.
"En nuestra tienda erótica podrás venir a descubrir la gran diversidad de artículos y cosmética erótica para amenizar y hacer más agr..."
"El más completo surtido de artículos eróticos para la pareja. Lenceria sexy, juguetes eroticos, lubricantes, dildos, bolas chinas......"
"Descripción Tienda Sex Shop online con más de 2.000 productos relacionados con productos eroticos. Tienda erotica, bolas chinas, dil..."
ver más: sex shops en Rubí
subscribe to Avenida69.com