40.422773
-3.698518
enlarge map
/ other services close by
has: 27 services, 4 discovered services,
Encontré este sitio de pura chiripa. Iba con una amiga buscando un sitio para una cervecita, y entramos. Primera sorpresa: había alhambra 1925. Así que nos sentamos tan a gusto. Echamos un vistazo a la carta y segunda sorpresa: porra antequerana! Nos gustó mucho en esa primera visita, así que hemos vuelto periodicamente. El sitio es pequeño y estrecho, pero aun así agradable. Eso sí, no recomendable para grupos grandes, claro está.
De comida, además de la porra, recomiendo las croquetas, que te las ponen variadas y están muy buenas, y las setas rebozadas con alioli de trufas, toda una delicia. De precio genial bastante barato.
has: 8 services, 3 discovered services,
Beto ha abierto uno de los escasísimos locales de tapas y vinos en Chueca y ha acertado de lleno. Ha hecho una carta bastante aceptable de tapas elaboradas, usando productos con denominación de origen y carácter de diferentes regiones españolas, sin olvidar las raíces cubanas en platos donde incluye el patacón. Igualmente, su carta de vinos es variada. El ambiente es agradable porque él se encarga de ello aunque el local es ruidoso y hay humo porque se permite fumar. Pero todo se perdona, es un sitio que hacía mucha falta en Chueca.
has: 89 services, 22 discovered services, 19 contacts, 10 followers
Este sitio representa para mi un doble problema.
Reconozco que las tapas que realizan están buenas, principalmente las setas rebozadas, y que el ambiente no es del todo malo, aunque algo frío y ruidoso.
Pero lo que sí que no paso es por el mal servicio que tienen.
Y es que con eso no puedo ! Lo siento, pero cuando el camarero, o en este caso la camarera es una antipática que encima se jacta de ello, me dan ganas de no volver a ese sitio.
De hecho las dos veces que he intentado volver he visto a la misma chica en la barra motivo por el cual ni me he molestado en entrar.
Y es que es tan importante el cómo te atiendan así como lo que te sirvan...
me llevó un amigo la otra noche por chueca. fuimos a este bar de tapas baco y beto. y genial! pedimos una tosta de lacon que esta para chuparse los dedos! y unas setas rebozadas que ni te cuento! habia buen ambiente, el vino estaba muy bueno. pagamos para los dos 28€ que me pareció bien. es tan complicado encontrar un sitio que no sea un restaurante para tomar y picar algo. recomiendo este sitio, cambia delos bares cutres de tapas
Baco y Beto es un sitio para visitar sí o sí.
Localito mínimo en pleno Chueca perfecto para picar algo y tomar unos vinos (o una cerveza Alhambra bien buena). Las famosas berenjenas, las tostas, el tiramisú...
Ojo, sólo abren por las noches (sábados sí abren mediodía y noche) y cierran los domingos.
Y Beto, siempre amable y siempre con la sonrisa en la cara.
Y Silvia, esa camarera...
Es un placer.
has: 1 service,
Siempre que visitamos el local de Baco y Beto salimos muy contentos por la simpatía de Beto y su cordialidad. Las tapas que ofrece son también deliciosas y sabe aconsejar un buen vino (tiene una oferta muy variada) para acompañarlas. Además siempre nos sorprende con nuevas tapas y sabores.
Aconsejo este local para quedar bien con tus amigos.
has: 286 services, 19 discovered services, 26 contacts, 18 followers
saved to the category: restaurante
has: 108 services, one discovered service, 2 followers
saved to the categories: Pendiente', Tapeo