10 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

'lo odio'1.0

Hace un tiempo hice una reserva en este restaurante.
Llegué unos minutos antes de la hora y la mesa no estaba disponible. Después de unos 5 minutos se desocupó una mesa y el camarero, en un alarde de "profesionalidad", le dió la mesa a una pareja que había entrado al mismo tiempo que nosotros y no tenia reserva.
Cuando vió mi cara de disgusto se limitó a señalar una mesa a la que acababan de traer los postres, que estubieramos atentos, que cuando terminaran el postre y el café nos podíamos sentar allí.
En ese momento, después de estar casi 10 minutos de pie, en medio del local con cara de tontos, nos dimos la vuelta y nos fuimos.
Por lo tanto:
Servicio: 0
Comida: No puedo opinar
Valoración: 1 estrella y porque no se puede poner menos.

Venta el Pereton

"Ante todo el Peretón es muy ESPECIAL. O lo conoces, o no se te ocurre pararte en esa carretera (está a unos 8 km de Murcia). En la z..."

La Cueva de la Cerveza

"Esta cervecería lleva muchos años en Murcia. Cada vez que voy salgo de allí diciendo que una y no más, porque el servicio por lo gen..."

Bodegon Santiago

"Es un lugar animado, con muy buen ambiente y sobre todo que el dueño es un encanto en cuanto a la atención al público. Lo mejor es h..."

ver más: restaurants en Murcia

Juancho40 says:

"Local acogedor pero con un poco oscuro"

has: 14 services, 10 discovered services, 3 followerss

Juancho40 lo descubrió en September 2009

La especialidad del restaurante es el solomillo, que lo preparan de muchas formas diferentes. Buena carta de vinos. Además, aunque sea un lugar pequeño, tienen actuaciones en directo. El servicio es joven y muy amable. El lugar es muy acogedor aunque un poco oscuro. Si que es adecuado para una cena romántica.

Bambino Restaurante add as a contact

El restaurante es un poco caro para la comida (algo escasa) que luego te ponen. Los platos destacan por su diseño y presentación...El camarero es muy servicial y atento. Creo que básicamente pagas por el servicio (te explican los ingredientes de cada plato, te recomiendan cómo degustarlo mejor...) y por el ambiente del local (tranquilo e ideal para cenar en pareja). No creo que repita a no ser que me inviten.

tags: ,,,,

Bambino Restaurante add as a contact

Un sitio muy coqueto y mono, ideal para cenas románticas. El problema es que llevan sin actualizar el menú siglos, por lo que si vas una vez, ya lo has visto todo.

Además, no es muy barato para lo que comes.

guardado en mi sección: Ya he ido

Davids says:

"Bonito sitio...."

has: 39 services, 4 discovered services, 2 followerss

Se come de maravilla, calidad-precio excelente. Para comerte un buen solomillo.

'lo odio'1.0

Caro. Primeros de poco valor añadido, desempaquetan y te lo sirven. Los platos principales bien en la base (carne tierna y pasta al dente) pero todo con salsas aceitosas. Y el precio inadmisible para lo que dan. Hay mejores opciones en Murcia.

Bambino Restaurante add as a contact

Mal servicio para los precios que tienen. Un local tan pequeño no puede tener tantas mesas, muy pegadas unas a otras. No volveremos.

Bambino Restaurante add as a contact

Si queréis comer un buen solomillo en pareja, este es vuestro sítio.

¿qué valoración le darías a Bambino Restaurante?

subscribe to Bambino Restaurante

descubierto por: Juancho40