Bangkok

3 3 de 5

84 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

adelgados says:

"bien"

Aceptan ticket restaurant (pero sólo de lunes a jueves, está anunciado con letreros colgados por todo el local) y tienen jarras de agua.

Pad Thai

"Como adicta al TOM YAM tengo que decir que el de coco es sin lugar a duda el mejor que he probado nunca. Calidad y cantidad excelen..."

Wakathai

"Excelente. Un trato genial, nos explicaron cada plato con todo lujo de detalles. Buena decoración, música agradable a un volumen per..."

Lah!

"El restaurante Lah! es un nuevo concepto de restauración especializado en gastronomía del sudeste asiático. Destinos tan exóticos y ..."

ver más: restaurants Thai en Madrid

davidperezf says:

"Thai super barato, tranquilo y céntrico"

has: 917 services, 126 discovered services, 66 contacts, 64 followerss

Menú, incluso sábados a mediodía, a 11,60€ abundante, y completo. Incluye primero, segundo, postre/café y bebida (de cerveza un tercio fresquísimo de heineken). Por 3,50€ más te puedes tomar un Mai Thai si quieres.

La comida sabrosa y rica para ser un menú. Aunque personalmente prefiero mucho más la comida del Puket Thai, pero para dónde está (en plena calle Arenal, aunque como no llama mucho la atención se está muy tranquilo), y el precio, no está nada mal. Es más ben comida thai medio achinada, pero está sabroso y las salsas no son demasiado pesadas.

Si eres un poco especial con los nuevos sabores, este es la justa medida para probar un tailandés. O si estas de compras, de paso, o curras por la zona; es una muy buena opción para comer de menú un día.

El servicio un poco lento, pero muy atento y amable. Nos cambiaron platos y cubiertos con cada plato.

En las fotos faltan los primeros, los obligatorios pad thai (ligeros, buenos, pero nada extraordinarios) y unas brochetitas de pollo con salsa de cacahuete que estaban ricas, aunque la salsa era mantequilla de cacahuete de bote con un punto de picante, o sea, tampoco nada elaborado, pero estaba bueno.

De postre el menú incluye puding de tapioca, o helado. El puding, caliente, estaba muy rico, y combinado con una bola de helado hacía buen contraste de sabor, textura y temperatura.

Así que comer por menos de 12€, comida rica, "distinta", y disfrutando de ver la gente pasar por la ajetreada calle Arenal, sólo puede ser un WIN.

pd: y salir rodando!

Bangkok add as a contact

Es un restaurante de la zona centro de Madrid. Es un buen restaurante para compartir platos y probar lo que es la comida thailandesa pero no creo que sea uno de los mejores sitios para comer este tipo de comida. Es barato eso si pero es mucho mejor el thai gardens.

Su especialidad es el pad thai, unos fideos gordos que están ricos pero dependiendo del día pueden gustarte mucho o estar algo aguados.
Por probar no esta mal ya que esta el centro y casi nunca esta lleno.

Bangkok add as a contact

Para comer por menú al mediodía es una buena opción, barato y con platos generosos. Probé el pad thai y la ternera con arroz y estaba muy bueno. el resto de la carta en general me pareció también bastante bien y el local es agradable y cómodo.

Me gusta el ambiente del lugar y que esté en un primer piso, en Arenal, permite unas buenas vistas. Creo que volveré a probar una cena...

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes asiáticos

Bangkok add as a contact

He estado tres meses en el suedeste asiatcio y me encanta la comida thailandesa, así que viendo las criticas del Bangkok decidí que había que probarlo. Fuimos al mediodía y creo que nuestro error fué pedir el menú. La verdad es que cuando quieres probar un sitio bien hay que pedir de la carta porque normalmente los menús no reflejan la cocina del sitio. Sinceramente el menú me pareció bastante malo, el Pad Thai era como de chino y los demás platos me perecieron poco tailandeses. Excepto una carne con cilantro y curry y estaba bien lo demás como ir al chino de al lado. Creo que le daré otra oportunidad pero esta vez de carta.

Jesús Encinar lo descubrió en February 2007

Una buena opción para cenar barato cerca de la plaza de Sol. Bangkok es un restaurante Thailandés, no es un sitio particularmente elegante o sofisticado pero sí una buena opción cuando te apetece cenar por el centro en un sitio barato y no quieres ir a un chino. Tienen un menú degustación que por unos 18 euros cenas estupendamente.

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a Bangkok?

descubierto por: Jesús Encinar

quién ha ido más: lostium project (1)

de lo mejor de: 2008