horario:
  • mar a dom: 13:30-16h / 20:30-0h

-30%

descuento en carta

reservar mesa »

añadir a tu agenda y opinar
es el propietario

BANZAI!!! SUSHI

Banzai sushi es un restaurante de comida japonesa, situado en el centro de Madrid en uno de los barrios con más actividad sociocultural del momento, Malasaña.
Ofrecemos un servicio de, comida japonesa de calidad en un entorno vanguardista en el que conviven el ambiente y la música más actual con la carta de alta cocina japonesa, a precios asequibles, de trato agradable y cercano, además ofrecemos la posibilidad de “take away” o servicio a domicilio.
Este menú está compuesto por una gran variedad de platos innovadores con los que podrás darle un sano capricho a tu paladar y a un precio muy competitivo.

Menús desde 9,5€ a mediodía de lunes a viernes con gran variedad de platos japoneses. Precio medio por persona en carta 25€.

Menús degustación todos los días de la semana.

Menús degustación también para grupos.

Sugerencias del chef diarias, platos de cocina japonesa fusion, especialidad en rolls, niguiris flambeados, gran varidad de tés, variedad de combinados de sushi.

La cocina es vista para que el cliente pueda percibir la frescura de los productos ofrecidos, comida fresca y cocinada en el momento. Todos los productos son 100% naturales y frescos.

La cocina está regentada por Noel Hernandez con una amplísima experiencia en cocina japonesa.

Ambiente tranquilo y agradable en comidas y cenas de primera hora y posibilidad de largas sobremesas a mediodía o copas por la noche.

El horario de cocina es de 14:00 a 16:30 de martes a domingo. De 21:00 a 0:30 TODOS LOS DÍAS (el horario de cierre de barra es a las 2:00 viernes y sábados).

Gran variedad de sakes (licor típico japonés a base de arroz), sochus (licor típico japonés a base de trigo) y licores típicos japoneses.

opinión completa »

etiquetas: 10€, 25€, cocina japonesa, céntrico, japones, kimuchi, malasaña, menus degustación, menú del día, restaurante, sake, sushi

dice:

Japo cool, barato y de diseño en Malasaña

1,396 sitios, 318 siguiendo, 1,429 seguidores, 565 descubiertos

un checkin aquí

Lo que faltaba por Malasaña. Un japo para el mundillo de modernos que se mueve por la zona. En un local pequeño pero sorprendentemente bien aprovechado, con toques de buen diseño gráfico y un interiorismo cuidado sin ser pomposo.

A la entrada tienen la cocina abierta y una pequeña barra para comer ahí mismo. Tienen también unas pequeñas mesas con taburetes altos a evitar a toda costa. Mucho mejor sentarse en la pequeña sala que está más al fondo. Mesas de 2 y de 4 comensales. La decoración en rojos y blancos le da un rollo alegre muy del barrio. Personalmente las sillas rojas de plástico me parece como de terraza baraturri pero no son incómodas. La comida la sirven sobre bandejas de pizarra negra.

Comer de carta sale por por unos 25 euros, también menús degustación por 25 o 35 euros. Personalmente lo que más me ha gustado ha sido el Kimuchi de atún. Los arroces y el tempura son más comunes, sin destacar.

Sin manteles. Servilletas de papel.

etiquetas: diseño, japonés

guardado en mi lista: Restaurantes

Food Storming

Anoche leí esta recomendación y fuimos a cenar...me encantó!! Van a abrir otra sucursal en la calle Recoletos...ya es un "must go" para mi.

hace 9 meses

brownie brownie

El sitio es un poco cutre con silletas de plástico en un callejón sin ventanas pero la comida está muy buena y tienen una carta bastante amplía y con platos originales que no veo en otros japoneses. Los camareros son españoles y los cocineros japoneses.

hace 2 meses

Sushi flambeado

'está OK' 'está OK'

Se trata de un japonés de barrio, del tipo que puedes encontrar en muchas esquinas, pero para mí, con la particularidad de que tienen sushi flambeado. Por qué será tan difícil encontrarlos? Si sólo se necesita un soplete... me lo pregunto mucho.

El resto, una carta más o menos habitual de platos japoneses, buenos menús de mediodía y buena atención. El local es un poco frío, pero no se está mal.

etiquetas: comida japonesa, japonés, restaurante, sushi, sushi flambeado

guardado en mis listas: Restaurantes, Restaurantes asiáticos

Food Storming

Se me olvidó pedir los flambeados, no los vi en la carta, dónde estaban?

foodstorming.wordpress.com

hace 9 meses

Ni fu ni fa.

'está OK' 'está OK'

Reserva de The Fork 50%. El local parece un autobús, es estrecho aunque no agobiante, techos bajos y tubos de ventilación a la vista. Las sillas parecen de piscina aunque no son incómodas. Nos atienden bien. Pedimos cerveza japo, gyozas, combo 14 piezas de sushi, yakitori, kimuchi de atún picante, dos niguiris de atún y 2 makis de salmón con philadelphia. El yakitori fue un error total: dos brochetas de pechuga de pollo con salsa de bote y arroz que no sé comer con palillos. Las gyozas de cerdo muy buenas, la masa es como de hojaldre. El kimuchi de atún acaba siendo aburrido, pica demasiado y si estás comiendo otras cosas más suaves les quita el sabor. No me parece que el pescado sea de gran calidad, no me sabía a nada especial, ni tampoco tenía una textura suave. Me gustaron los makis de salmón y philadelphia que nunca había probado.
No tomamos postre. Con descuento pagamos unos 40€, me parece bien. Sin él habríamos pagado 69€, lo que me parece caro por la calidad que ofrecen.

opinión completa »

etiquetas: descuentos, japonés, niguiri, sushi

'está OK' 'está OK'

El sitio, de decoración aséptica un tanto desaliñada ofrece una carta muy variada, con rolls de muchos tipos y sushis flambeados. Para empezar una muy fría pero rica ensalada wakame. El tartar de salmón con mayonesa japonesa fue un fracaso, demasiada salsa eclipsaba el sabor del pescado. El mixto de sushi estaba claramente estropeado por el uso de un "alga" verde fosforito demasiado seca, la variedad estaba bien y la calidad del pescado correcta. Rico el arroz, en su punto justo de cocción. El nigiri de lubina con trufa tenía demasiada trufa, eliminando al pescado otra vez. El postre fue el mayor fracaso junto con el tartar. La tarta de chocolate con cobertura de té verde era en realidad una "layer cake" densa cuyo bizcocho de chocolate estaba rico pero la cobertura no tenía ni pizca de té; eso sí, digna de admiraciones cupcakelosóficas. El camarero que nos atendió, encantador. El precio un poco caro.

etiquetas: japonesa, sushi

50% de descuento con el tenedor

un checkin aquí

Este japo está bastante bien de relación calidad-precio si aprovechamos el descuento de El Tenedor, todo estaba rico, el combo de sashimi sale por 12,50 con la oferta que es una verdadera ganga!

'está OK' 'está OK'

Mi experiencia en este japonés fue buena.

Pedimos para dos personas: - Comida: Brochetas de pollo con salsa teriyaki, maki de salmón y philadelphia, ebi ten maki, burger roll y uramaki philadelphia. - Bebida, una cerveza y agua (jarra de agua, detalle que me encanta ya que no me gusta que impongan el agua mineral. El agua de Madrid es de las mejores del mundo y la tendencia es que los restaurantes sólo sirvan agua mineral. Y no es porque me vaya a ahorrar dinero, es que no me gusta el agua mineral).

Todo estaba bueno salvo el burger roll que no nos gustó nada. Nos esperábamos algo parecido al nigiri de wagyu de kabuki, pero la carne estaba muy dura y tenía un gusto un poco raro. Lo que más nos gustó fue el ebi ten maki y el pollo con salsa teriyaki. También nos gustó el aperitivo que nos pusieron, que eran unos makis de atún con surimi y un poco de mango.

El local es pequeño y con decoración moderna. Coincido con otros comentarios en que las sillas son bastante incómodas.

En cuanto al precio, pagamos 25 euros por persona y la verdad es que acabamos bastante llenos.

etiqueta: japonés

guardado en mi lista: Japones

Igual que Recoletos

21 sitios, un seguidor, 5 descubiertos

Me remito al comentario realizado en Banzai Recoletos. La diferencia que veo entre los dos restaurantes es que, en mi opinión, el de Recoletos ofrece una decoración más acertada y mayor comodidad interior pero por lo demás, el que os pille más cerca.

dice:

"El" japo de esta temporada

41 sitios, 26 siguiendo, 14 seguidores, un sitio descubierto

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Un japo a buen precio, es lo que todos buscamos cuando nos entra mono de sushi. Pues bien, aquí os dejo una recomendación de un establecimiento con calidad, buenos precios, materia prima fresca y buena atención.

Mi recomendación y fotos: foodstorming.wordpress.com/2012/09/21/banzai

etiquetas: madrid, menos de 30€, must go, sushi

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Vale, es verdad, conozco muy bien al dueño de este japonés en medio de Malasaña, pero también es verdad que de los 2 años que lleva abierto, no he querido entrar durante 1 y medio. Eso si, llevo 6 meses yendo regularmente desde que mi amigo Alex fichó a Noel como excelso chef (es ex-19 sushi bar) y la verdad es que se ha convertido, con Naomi, en la mejor oferta relación calidad precio de Madrid.
Para ponernos en perspectiva, yo diría que es como ir a un 19/99 sushi bar pero a un precio mucho más económico y prácticamente igualito de bueno. Encima cuenta con muchísimos de los platos clásicos de conocidos restaurantes de Madrid gracias a que Noel no sólo fue un miembro reconocido de estas cocinas, sino que él mismo fue artífice de muchos de estos platos clásicos. Por eso, no dudo en recomendar esta pequeña joya de la calle Espíritu Santo a cualquier sibarita de cualquier tipo de gustos y además cuenta con diversos tipos de menú degustación, que según incrementan en precio se pueden convertir en un auténtico festín.
En lo que relaciona al servicio, la encantadora Yuki (japonesa) y las siempre simpáticas y jóvenes (y bellas) camareras nacionales nos recuerdan que nos encontramos todavía en el joven barrio de Malasaña, asi que claramente no venimos aqui para encontrar mantel y servilletas de tela ni servicio de tres estrellas, cosa que se agradece a la hora de pagar.
En definitiva, un restaurante que ha aprendido de su comienzo irregular y que tiene pinta de convertirse en una auténtica referencia de comida japonesa a precio razonable de Madrid.
Yo, mientras siga así, me pasaré al menos cada semana.

Gracias Banzai!

opinión completa »

¿qué valoración le darías a BANZAI!?

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: mATOSINHO pETERSON

quién ha ido más: Eva Fuentes (12)

• última semana: 112
  • último mes: 210