12 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Bar Casa Ruperto add as a contact

Este establecimiento fue premiado con El Garbanzo de Plata de la Sociedad Gastronómica de Nueva York, sin duda es uno de los más prestigiosos galardones con los que puede contar un restaurante, que le otorgan por mantener vivas las tradiciones culinarias de Sevilla y Triana. Destacan sus codornices en adobo y las cabrillas (caracoles en salsa). Cierra los jueves.

guardado en mis secciones: Niños,Tapas

Bar El Pimiento

"Bar acogedor y coqueto con un diseño de mobiliario muy atractivo.La decoración de cuadros es obra de una de las socias del local. Ci..."

El Paladar

"El Paladar es uno de los clásicos de La Alameda. Con una carta llena de platos sencillos pero sabrosos de cocina alternativa (sea l..."

El Rinconcillo

"Es uno de los bares más antiguos (sino el más)y con más solera de Sevilla. Cuando vivíamos allí ibamos muchísimo con mis padres y e..."

ver más: restaurants tapas en Seville

Bar Casa Ruperto add as a contact

Casa Ruperto es un bar de Manzanilla, Huelva que está en Triana. Su especialidad son las codornices adobadas y tienen tanta experiencia con ellas que es el único bar del mundo donde te sirven los pajaritos (o sea, la comida) a la vez que la bebida. Sólo lo he visto aquí.
Los pájaros están exquisitos y es muy barato. Una cerveza y una codorniz vale 1,50 euros. Para los que no les gustan los pájaros también hay caracoles, cabrillas, pinchitos y cosas así pero es pecado no pedir las codornices.

Bar Casa Ruperto add as a contact

Estamos en Triana, y en algo se tiene que diferenciar al resto de bares de la Ciudad, esta diferencia está en la velocidad que vienen las tapas, no te da tiempo de pedir la tipica codorniz, y viene volando, hay veces que te sirven la tapa antes que la cerveza, increible. La tapa estrella es el "pajaro"y el montadito de lomo extra, ambos con su salsita de ajitos, que se dejan comer la mar de bien, .la cerveza está muy fresquita y rica.

Bar Casa Ruperto add as a contact

Una carta simple, codornices y caracoles. Las dos están muy ricas. El bar está siempre lleno con el encanto que tienen los bares en Sevilla, cervecita, tapita y al patio.

Me encanta.

Bar Casa Ruperto add as a contact

Bar en Triana, mucho ambiente de cañeo, tapas ricas especialmente los pajaritos, terracita agradable

guardado en mi sección: Bar

Bar Casa Ruperto add as a contact

Lo conocí allá por el 2002 y lo tenía casi olvidado hasta mi última visita a Sevilla. Recomendable: codornices y caracoles.

guardado en mis secciones: comer a buen precio,sevilla,tapeo

¿qué valoración le darías a Bar Casa Ruperto?

subscribe to Bar Casa Ruperto

descubierto por: Jaime de Aquino