"para empezar la noche"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
jaime noain lo descubrió en April 2008
Está muy bien para tomar algo entre semana, siempre hay gente y hay buen ambiente. Los fines de semana se anima mucho y es una buena opción para empezar la noche y decidir sobre la marcha. La música no está mal, ponen un poco de todo - pop, rock, comercial... Ambiente universitario pijillo pero sin pasarse.
"Ven a probar nuestras más de 15 ginebras, con nuestro toque especial. Ahora tenemos un maravilloso café y infusiones "
"El pub Studio 29 abierto a la actuación de diversos artistas. Desde monologuistas, hasta músicos. Studio 29 se presenta como una pro..."
ver más: bars and pubs en Madrid
Bar Daily es un clásico en Madrid. Inaugurado en 1997, es uno de los locales más conocidos de la ciudad.
Un local elegido por muchos clientes para sus celebraciones: cumpleaños o fiestas de cualquier tipo.
Asociado a Preference Club (www.preferenceclub.com).
Elegido en 2010 por 11870 como "local recomendado" gracias a las votaciones de los usuarios.
Local ideal si quieres celebrar algo.
He celebrado varios cumples en este local y se lo he recomendado a amigos y primos. Todos hemos salido encantado, por eso repetimos. Lo que mas me gusta es el buen ambiente, los precios de las copas para los cumples y también la buena música.
Ahora me he aficionado a ir los jueves.
Es un sitio muy recomendado para la primera hora y especialmente si tienes algo que celebrar, un cumpleaños, una fiesta de cualquier tipo. Yo he estado allí por lo menos en 5 fiestas de amigos y en todas lo hemos pasado genial. Os lo recomiendo. Por cierto, tienen una web www.bardaily.com en la que puedes gestionar tu fiesta y pagarla por Internet. ¡Todo un adelanto!
subscribe to Bar Daily