"Siguiendo nuestra ruta por la calle Correos"
has: 523 services, 112 discovered services, 75 contacts, 77 followerss
Ruta de bares por la calle Correos de Valladolid: elbalcondelcoso.blogspot.com/2011/11/nuestra-ruta-de-bares-por-valla...
Mmmm... riquísimas croquetas de jamón... a 0,90 cada una!!! También recomendable la tosta de jamón calentita, el bacalao rebozado (1,70€), la tacita de caldo, los tigres... Por 10 € cada uno sales como el kiko!!!
"Tienen una barra magnífica, con mesas para picar algo. Tiene menú. Las mesas estaban completas. http://www.elcaballodetroya.com/ind..."
"Muy buenas las tapas pero excesivamente pequeño el local De las mejores tapas de Valladolid Existe en Valladolid un lugar de cuyo no..."
ver más: restaurants tapas en Valladolid
Posiblemente las mejores de Valladolid y alrededores (alrededores en este caso >= 1000 kms)
Empezaron a poner paella durante las fiestas en las casetas y esta bastante buena.
También tiene fama la Tajada de Bacalao.
Este sitio sirve las mejores croquetas de Valladolid. Son soy una fanática de las croquetas en general, pero estas son exquisistas. Son de jamón ibérico, con una crema muy líquida, que se deshace, y con la capa de rebozado crujiente.
Me está entrando hambre...
Lo malo es que el bar es pequeño y siempre siempre está hasta los topes
También están buenos los canapés de jamón, las banderillas de pepinillo con anchoa, y para quien le guste el bacalao, las tajadas rebozadas tienen mucha fama.
"Imprescindible en la zona de pinchos"
has: 246 services, 98 discovered services, 20 contacts, 20 followerss
Juan I Pascual lo descubrió en September 2008
Otro más de mis incondicionales.
Una para en el corcho es obligatoria si sales de pinchos por la capital Castellana.
Aqui dos son as especialidades.
Croquetas. Sí Sí, croquetas. Una bechamel cremosa hasta decir basta, de jamón y huevo, con un dorado y crujiente rebozado.
Tajdas de Bacalo Rebozadas. Con la misma delicadeza tratan el Bacalo.
De modo que si te dejas caer por Valladolid, no dudes en visitar este lugar para tomar cualquiera de estas dos opciones.
Sin duda, son las mejores croquetas de Valladolid. No me preguntéis por el resto de pinchos (también están buenos), lo de las croquetas es para premio.
Está detrás de la Plaza Mayor, muy cerca de otros tantos bares de tapas. Muy muy recomendable.
"Croquetas y otros pinchos"
has: 512 services, 121 discovered services, 94 contacts, 131 followerss
En medio de la calle encontré este sitio en 11870...y allí fuimos en búsqueda de las croquetas.
Me gustaron las croquetas, tienen otros pinchos, tostas y demás.
"Croquetas de 10"
has: 242 services, 24 discovered services, 182 contacts, 70 followerss
Lugar archiconocido por los vallisoletanos para comer croquetas.súper recomendable
has: 8 services,
Las croquetas que hacen aquí son las mejores que he provado nunca, el bacalao rebozado también merece la pena probarlo.
Siempre a tope. Hay que asumir que vas a comer en la calle con la creoqueta en una mano y la bebida en otra.
subscribe to Bar El Corcho