Bar FM

Granada, Granada, Spain

37.201417 -3.614712

16 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

'lo odio'1.0

Ayer estuvimos en este antro y tengo que admitir que hay mucho tonto suelto. El dicho "cría fama y echate a dormir" se cumple a rajatabla. El bar estaba a tope de gente " guapa" de Granada y la verdad no lo entiendo. Quitando el detalle del local (ya he mencionado lo de antro) que me da igual ya que Los Diamantes es igual o peor de cutre pero la comida no tiene punto de comparación. Lo de no poner tapa con las consumiciones también lo admito, aunque siendo autóctono de Granada aún entiendo menos lo de su éxito. Pero lo de la comida es indignante. Está claro que si te pides una gambas de Motril están buenísimas nos ha jodido pero eso aquí en Motril y en Rusia. Pero la comida en general y la ensaladilla en particular (solo patatas y zanahoria cocida con mahonesa de bote por encima) es muy normalita tirando a mala. Los 8 que íbamos tuvimos esa sensación y para colmo unos precios escandalosos. Por ese dinero hay en Granada cien bares mucho mejores. Pero es que además el dueño, Francisco Martín, tiene más malafollá que un bombero, como se dice aquí en mi tierra.
Por favor menos si sibaritismo y más sentido común

Restaurante Jotadalia

"Un pequeño restaurante que se hace grande por su cocina y por su trato familiar. "

Loft Café Restaurante

"Me lo recomendaron y tardé unos meses en pasarme. La primera impresión me echó bastante para atrás: demasiado pijo concentrado en z..."

ver más: restaurants creative cuisine en Granada

Paquirri says:

"Tras esa entrada obsoleta..."

has: 11 services, 3 discovered services, 2 contacts, 3 followerss

Bar que no entra dentro del clasicismo de tapeo en Granada, a lo sumo unas aceitunitas.Pero se puede decir que es uno de los bares con mejor materia prima (de mar) de toda la ciudad y de la provincia. Donde pedir unas raciones de bígaros, gambas plancha, nécoras,... que todavía guardan el agua salina.

Tras esa entrada arcaica (no asustarse!) se encuentra (según algunos críticos) la mejor barra de España.

Uno de los principales problemas,es que es muy pequeño y suele estar a tope (sobretodo viernes noche y sábado noche), aunque teniendo paciencia se puede conseguir un pequeño lugar en barra. Está pensado para cenar de pie en barra.

Precio acorde con la materia prima.

Bar FM add as a contact

Nos llevaron a este sitio, porque si no te llevan ni te lo imaginas y fue un no parar de marisco y pescado frito. Recuerdo especialmente las ortiguillas, las había probado anteriormente y no me habían gustado. Las de este sitio, sí.
El bar es un bar de barrio, sin ningún encanto, decoración ni detalles que te den pistas de la excelencia de su materia prima.

guardado en mi sección: Comer

@carlosjimeno says:

"La mejor barra de España"

has: 13 services, 5 discovered services, 3 contacts, 4 followerss

@carlosjimeno lo descubrió en September 2008

Curioso lugar a las afueras de Granada, si pasas por la puerta es imposible intuir lo que te está esperando dentro. De hecho muchos granadinos desconocen que es un sitio de parada obligada para todo amante del buen comer. Buenísimo pescado y marisco en elaboraciones sencillas pero impecables. A destacar el buen uso de la plancha. Imprescindible probar el pulpo seco, una de sus especialidades.

Bar FM add as a contact

Hablamos del típico bar en el que no entras si lo ves por fuera. Pero que alberga una de las mejores barras de España, dada la calidad de su materia prima. Están especializados en pescado y marisco...

Sigue leyendo en nomadea.com...

www.nomadea.com/granada/fm.html

Bar FM add as a contact

El bar es muy pequeño y cutrecillo, pero luego te ponen un marisco y unos pescaitos que están buenisimos. Lo peor es que es muy pequeño y los fines de semana suele estar lleno.
Muy recomendable si lo que quieres es comer productos del mar en barra y de calidad y por cierto, si lo pides con una botella de calvente blanco (vino de Granada), ya lo +.

¿qué valoración le darías a Bar FM?

descubierto por: @carlosjimeno