Una joyita escondida al fondo de la calle Sombrerería, con gran experiencia en su haber. Su original decoración con abundante vegetación a modo de patio andaluz con una fuente en el centro, le da su nombre de Jardín. Sus tapas son pioneras en la ciudad del nuevo estilo del tapeo. Saborea su Boletus confitado con huevo de codorniz escalfado y rociado con crema de boletus. (La Guía GO!)
"Obligada visita en el tapeo de fin de semana burgalés. El local no es muy grande y suele estar muy lleno pero atienden muy rápido y ..."
ver más: restaurants tapas en Burgos
Es un bar con mucho encanto y cualquier pincho que pidas está buenísimo. Es uno de los imprescindibles de Burgos. Mi favorito es uno que tiene tomate seco confitado con huevo y anchoa, y si no, cualquier otro. Hay mucha cantidad y calidad donde elegir. También tienen una pizarra donde ponen los pinchos calientes que hay. Para repetir!
"gran variedad de Pinchos"
has: 81 services, 8 discovered services, 4 contacts, 4 followerss
El sitio esta escondido ,si no lo coneces no lo ves....lastima de guiris.LA decoracion es curiosa me reduerda un patio andaluz .Los pinchos buenisimos y recientes,mucha calidad y variedad..Bastante lleno.Lo unico que me parece un pelín caro para ser Burgos.Aun asi es de lo mejorcito de la ciudad .
Cuando lo descubres te das cuenta de que es un sitio especial. Los pinchos, geniales en sus versiones clásicas y en sus versiones mas "aventureras".
Ahora será más fácil llegar a él porque van a abrir la calle Sombrerería.
"rico, rico, rico"
has: 10 services, one discovered service, 10 contacts, 7 followerss
Para mi es de los mejores bares de pinchos de Burgos. Siempre recién hechos y con productos de calidad.
El sitio muy agradable, sobre todo la terraza, aunque a determinadas horas el local se pone hasta arriba.
Otro sitio de gustosas tapas, de tamaño pequeño y cervecita en vaso pequeño, como debe ser. No dejes de probar las mollejas.
Araceli lo descubrió en February 2007
En este bar pasean los pinchos para que elijas el que quieras, y ninguno, repito: NINGUNO te defraudará.
Un clasico en Burgos. Buenos pinchos un poquito caros. Original, es como una selva.
"bar el jardin"
has: 29 services, 15 discovered services, 10 contacts, 4 followerss
todo tipo de pinchos , muchos bares similares por la zona, no te dejes ninguno
subscribe to Bar Gaona Jardín