"Los mejores pintxos de Pamplona"
has: 557 services, 93 discovered services, 16 contacts, 17 followerss
Siempre que voy a Pamplona visito este bar. Atestado siempre de gente, merece la pena. Está todo buenísimo aunque el de foie... ummmh!!
Decían que lo iban a cerrar... espero que sólo sea un rumor, ¡para mí Pamplona es igual a Gaucho!
"Lugar acogedor, la barra te gana con su oferta de pintxos y los numerosos diplomas que cuentan lo reconocido del lugar. De todo tipo..."
ver más: restaurants en Pamplona
Después de estar en Otano, pasamos por el Gaucho y debo decir que lo mejora notablemente. No conozco muchos más sitios en Pamplona pero la calidad de éste es excepcional. Destacaría el pincho de txangurro, el de erizo...¡todos!
Servicio rápido y eficiente y gente a mansalva. Si estás en Pamplona no dejes de ir.
¡Qué gusto dar poder escribir bien de un sitio!
"Posiblemente los mejores pinchos de Pamplona"
has: 38 services, 14 discovered services, 3 contacts, 4 followerss
Excelente local.
El pincho de la semana era roquefort con jamón y estaba bueno.
La crema de erizos muy rica.
Y el foie a la plancha, excepcional.
Los pinchos eran a unos dos euros de media cada uno.
Estamos hablando del que probablemente sea el bar de pinchos más famoso de Pamplona, en pleno centro, flanqueado por la Plaza del Castillo y la calle Estafeta.
Sigue leyendo en nomadea.com:
www.nomadea.com/pamplona/gaucho.html
"Puede que los mejores pinchos de Pamplona"
has: 93 services, 26 discovered services, 29 contacts, 27 followerss
Hace un tiempo el rey era el de Foie. Te lo hacen en el momento, simplemente pasado por la plancha y sobre una tostada de pan.
Lo malo que algunas veces lo sirven demasiado hecho (para mi gusto).
"Los mejores pintxos de Pamplona"
has: 150 services, 34 discovered services, 18 contacts, 16 followerss
Sin lugar a dudas. El foie con reducción de Pedro Ximenez es de volverse loco y la barra está llena de opciones que uno no quiere perderse... Es para volver un día y otro.
"He oído tanto de este bar..."
has: 271 services, 141 discovered services, 74 contacts, 124 followerss
bocadorada lo descubrió en August 2007
... que me apetece muchísimo pasarme. Hay quien dice maravillas y tengo confianza en quien me lo ha dicho además.
De este año no pasa sin ir a Pamplona a pasar el día.
Un buen lugar de pintxos en el centro de Pamplona. La verdad es que es un buen sitio, lo recuerdo mejor por la comida que por el vino, que no era nada del otro mundo. Muy animado.
subscribe to Bar Gaucho