<m> Plaza de España 2 3 10
"los pequeños detalles cuentan"
has: 624 services, 173 discovered services, 18 contacts, 73 followerss
otro sitio que me apunto como buena opcion para tomar un cafe, caña o copa. ademas puedes pedir algo para picar o cenar ligero.
el sitio es sencillo pero con muy buen gusto y el ambiente relajado e dieal para la charla.
otro punto a su favor es la seleccion musical, se nota que cuidan hasta el ultimo detalle.
mucha gente que va al cine se pasa antes o despues a tomar algo.
lo peor fue la actitud del camarero, en cuanto nos terminamos la primera caña se acerco a ofrecernos otra consumicion, esto lo odio, pero volvimos a pedir ya que teniamos ganas de beber otra ronda. justo cuando se acabo esta segunda caña volvio con las mismas para animarnos a seguir consumiendo, en este caso le dijimos que no y nos quito las copas y el cenicero de la mesa, en mi opinion para que nos sintieramos incomodos.
si paso por la alto la aptitud del camarero, no tengo ninguna duda de que volvere.
"Nonsolocaffé es un Ristorante&Lounge-Bar Italiano abierto de 08:00 a 02:00 ininterrumpidamente. Platos Regionales del Norte Italia ..."
"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "
ver más: bars and beers en Madrid
subscribe to Bar La Piba