11 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

jaime noain lo descubrió en April 2008

Es un bar-restaurante típico madrileño. Hacen comida casera y tienen un menu de mediodía que no está mal (13€). Los camareros suelen ser muy simpáticos, muchas veces son estudiantes que trabajan ahí para aprender castellano.

tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes de comida tradicional

Iroco

"Inaugurado en 1994, con su célebre terraza, es uno de los restaurantes con mayor encanto de Madrid. "

Casa Perico

"Restaurante tradicional con su comida casera alucinante,y eso si nada de freidora y todo con sartén, como se hacía antes. "

Mumbai Massala

"Mumbai, uno de los restaurantes hindúes más excitantes y atractivos de Madrid. La gran cocina India en una ubicación única y sorpre..."

ver más: restaurants en Madrid

alma_mad says:

"Un sitio con clase"

has: 10 services, 2 discovered services, 2 followerss

Por la mañana desayunan los ejecutivos (mesita con mantel), a mediodía se reúnen a comer y por la noche es un lugar inmejorable para concluir la jornada laboral y degustar una cerveza o una copa y olvidarte del estrés.

Además, con buen tiempo puedes tomar algo en la terracita
Son varios los famosos que acuden a este estableciemiento, quizá por la cercanía con las oficinas de la revista "Hola".

guardado en mi sección: Para visitas

Lexdeere says:

"y por la noche, bar de copas"

has: 389 services, 3 discovered services, 3 contacts, 9 followerss

Pues eso, por la noche bar de copas, con gente muy guapa y algún famoso incluso... Es un buen local de primera copa y en veranito la terraza está a rebosar de gente, tanto, que no te dejan pasar por la acera.....

Bar Miguel Ángel add as a contact

yo solo he estado, y muchas veces después de trabajar, es decir a partir de las 8 pm y entresemana, así que desconozco el tema de la comida, pero sin duda para la copa after work es un sitio ameno y agradable.

¿qué valoración le darías a Bar Miguel Ángel?

subscribe to Bar Miguel Ángel

descubierto por: jaime noain