16 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Bar Restaurant Cap de Creus add as a contact

No sé si quedarme con el paisaje marciano del parque natural en el que se encuentra o con el pescado recién traido de la lonja y cocinado de manera básica pero jugosa. Me quedo con los dos, y de postre un bañito en una de las calitas cercanas.

El mes de agosto está lleno, pero el resto del año no hay problema en pillar mesa. Encima del restaurante tienen un hostalito básico pero con unas vistas de amanecer im-pre-sio-nan-tes.

No lo dudes.

guardado en mis secciones: x inspirar, espirar,x jalar

La Sirena

"Callejeando por Cadaqués encontramos este restaurante. El aforo es pequeño‚ encontramos hueco pero si llegas mas tarde de las 21h qu..."

ver más: restaurants en Cadaqués

Bar Restaurant Cap de Creus add as a contact

Supongo que los amaneceres seran muy bonitos, pero es que por fuera es igual que el bar de la pelicula, da una sensación cuando subes por la cuesta de "que me encontrare!!", pues lo que te encotraras si puede llegar a ser sorprendete, carta en varios idiomas menos en español, suficiente para darme media vuelta.

Dimas (Girona) Dimas (Girona) No entiendes en inglés? El catalán tampoco te sería muy difícil. No debes viajar mucho... 3 months ago

pequemones pequemones Hablo inglés perfectamente e italiano bien, pero me suena a cachondeo que un restaurante en España tenga la carta en 6 o 7 idiomas menos en español, por lo que me tomo la libertad de no entrar. Un saludo. 3 months ago

pequemones pequemones He de decir, que, también hablo alemán y que entiendo el francés y el portugués perfectamente, cuando uno es filólogo es lo que pasa, incluso el catalán, que es muy sencillo o el gallego, pero si estoy en España, lo lógico es que la carta también esté enmore español, digo yo. En el resto de países europeos o del mundo no creo que sean tan necios de no poner la carta en el idioma oficial del país. 3 months ago

Guindo lo descubrió en March 2007

El restaurante de España donde primero se pone el sol.

Especialidades en pescado fresco, comida india y whisky escocés.

Muy buenos desayunos y postres.

Terraza con vistas insuperables...

guardado en mi sección: restaurantes

Bar Restaurant Cap de Creus add as a contact

Un lloc de luxe, i no pel preu. El porten gent agradable, un ambient distès i amb unes vistes impressionants. Es poden llogar habitacions, amb molta antelació!

guardado en mi sección: Restaurants

¿qué valoración le darías a Bar Restaurant Cap de Creus?

subscribe to Bar Restaurant Cap de Creus

descubierto por: Guindo