<m> Horta L5
"De bocatas!!!"
has: 96 services, 14 discovered services, 5 contacts, 6 followerss
Situado en pleno centro del barrio de Horta al lado de la tranquila Plaza Ibiza, se encuentra este bar emblemático especializado en bocadillos. Horta es un barrio que va al alza en esto de encontrar sitios donde comer. Si quieres degustar torrades, tapas y bocadillos frios/calientes de gran variedad, este es tu sitio. Todo tipo de butifarras y embutidos combinados con acierto con gran vriedad de complementos. Yo probé uno se sobrasada con miel, espectacular. El inconveniente como en casi todos los sitios q valen la pena es q cuesta encontrar mesa. El local está decorado con cientos de botellitas de licores de lo más variado, lo cual amén de recurrente tratándose de un bar, es un rato distraído y da para unas risas.
"El Quimet de Horta...mmmh"
has: 20 services, 2 discovered services, 2 contacts, 2 followerss
Llevo poco tiempo en el barrio de Horta y me cuesta encontrar sitios para comer que esten bien de relacion calidad/precio..pero El Quimet ha sido un feliz descubrimiento. Los camareros son mu salaos y si pillas sitio fuera es genial saborear los bocatas al sol..Los bocadillos están de muerte y hay variedad para elegir, el pan muy rico y el precio bien pa lo grandes que son ( entre 3 y 4,5 euros mas o menos). Creo que me voy a acostumbrar a a ir :D
Marc lo descubrió en September 2007
Que dir del bar Quimet ??Per tots aquells que coneguin el barri d'Horta‚segur que el coneixen‚un bar d'aquells històrics de barri que porta ja uns 80 anys‚situat just abans de començar a pujar el carrer horta.
Amb un tracte formidable‚no podeu marxar d'allà sense provar els seus entrepans 'poderosos' de xapata i alguna que altre tapeta o amanida per anar fent...
"hoy voy a probarlo!"
has: 9 services, 3 discovered services, 3 contacts, 4 followerss
Me lo han recomendado, especialmente los bocadillos y esta noche he quedado para ir a probarlo.
subscribe to Bar Quimet