La segunda Barriga Llena en la ciudad fue abierta en agosto del 2008 en la calle Gran Vía, donde no podía faltar un restaurante de este tipo.
Siguiendo la misma línea que los demás restaurantes del grupo, Barriga Llena Gran Vía se caracteriza por un ambiente colorista y alegre, con adornos originales que nos transportan a la cultura mexicana. Del techo cuelgan unos curiosos ventiladores, que se han convertido en una de las señas de identidad de este lugar. El resto de la decoración está dedicada a recuerdos de grupos musicales y artistas mexicanos.
En Barriga Llena, podrás disfrutar de la auténtica comida mexicana y además podrás probar sus ricas ensaladas, pastas y sopas o deleitarte con sus carnes a la parrilla o al carbón.
Horario: de 13 a 1, excepto lo Lunes que estamos cerrados.
Menú comida entre semana :9,90 euros
El Chef sugiere
Entrantes
Sopa de pollo
Barra de ensaladas (tú mismo)
Nachos guacamole
Postres
Dulce de guayaba
Flan de kahlúa
Crepas de cajeta
¡En Enero y Febrero nos estiramos!
Come todas las tiras que quieras por sólo 14,90 euros. (pollo,locas,mixtas)
También incluye una cerveza, modelo especial de barril.Tortillas, salsas, arroz y frijoles.
Precio por persona, pregunta a tu mesero el sistema. Válido de Lunes a Miércoles.No válido con otras promociones, ni en comida para llevar.
Válido del 9 de Enero al 29 de Febrero.
"Pocas cosas son tan dignas de recordar como el vaivén de las olas de una playa del Pacífico Mexicano, pocas veces se tiene la oportu..."
ver más: restaurants Mexican en Madrid
"Viva México"
has: 656 services, 436 discovered services, 65 contacts, 177 followerss
Al fin me apunté a "cénate Madrid por la mitad". Es una ocasión estupenda para probar sitios y comidas nuevas sin arriesgar mucho, ya que todo se ofrece a precio de amigo...
He de dedir, que después de mi insulsa experiencia en la Leyenda del Agave 11870.com/pro/la-leyenda-agave, mi paso por aquí estuvo mucho mejor.
Conseguimos esa misma tarde reservar mesa para ir a primera hora a cenar. Estupendo, porque no hay apreturas ni agobios, te sirven de maravilla, y cuando te tienes que ir a las 22:30, con mucho gusto te vas con la música a otra parte para airearte un poco.
Me sorprendió lo espacioso y colorido del local, rabiosamente alegre y original: collage en los bancos, mesas con marcas de cervezas, antiguos ventiladores de palas en el techo, más colorido en los platos...
Mira qué detalle, los graciosos cubiletes de varios colores con los cubiertos y servilletas de papel, al estilo de los pubs alemanes.
Bien aconsejados por nuestro atento camarero, pedimos "poquito", ya que con una ración de nachos con guacamole y un centro de pavo con mole salimos dos personas efectivamente más que con la "barriga llena".
Qué placer, el trato tan amable: que para traerte un vasito de agua te lo ofrezcan diciendo un "con gusto". Ya no se oyen cosas así habitualmente.
Tomamos una cervecita de allá, una negra modelo que podría haber estado más fría, pero se dejaba tomar. Por cierto, todas las cervezas pueden ir "micheladas" sin coste adicional. Se me olvidó preguntar qué quiere decir el palabro de marras. Como no sea lo de la lima en el gollete...
Típica entradita, los nachos con guacamole fueron una estupenda ración para compartir. Me sorprendió que, aparte del lecho de nachos con guacamole, hubiera además queso fundido y unas judías medio pintas que no estaban nada mal. El guacamole, fresquíssimo, rico, con sus dados de tomatito, su cilantro fresco, Había unas rodajitas de chiles para darle más picorcillo al asunto.
Nuestro "centro" de pavo con mole venía muy bien presentado en una sartencita de asas, bien calentito, acompañado de tortillas de maíz servidas aparte en un estuche acolchadito tipo manopla de horno, para conservar así el calor. Cuando se acabaron, pedimos más y nos trajeron otro chisme igual con más tortillas que no llegamos a terminar.
El mole fue un descubrimiento: rica salsa a base de chocolate no tan picante como lo que hubiera pensado, y el pavito iba como desmigado en fibritas, con unos ricos aros de cebolleta para decorar.
Aparte, en dos tazas de metal esmaltado tipo boy scouts en campamento, iban salsa verde y salsa marroncita (de tomate o chocolate, o de los dos ingredientes), muy ricas.
De postre ahogamos los "ardores" con sendos helados de mango (bue-ní-si-mo) y de chocolate con kahlúa (un licor de café, que casi no noté, por cierto), venidos en sendas tulipas comestibles de barquillo.
Para un descubrimiento fue la pera, salimos muy satisfechos de salir del lugar habiendo cenado la mar de bien, y dejando a todo un gentío que se agolpaba a la entrada para intentar conseguir mesa en una noche de oferta con lista de espera.
Ya al final se hizo ruidosillo y alguien fumaba. Así que cenar a las nueve tiene también sus ventajas!
Salimos a 22 y pico leandros dos personas, porque facturaban al 50% a causa de la Madrid Restaurant Week. Por el doble, para lo que tomamos, me habría parecido un pelín inflado de precio.
Un mexicano a tener en cuenta.
"un gran mejicano en el centro de madrid"
has: 4163 services, 3185 discovered services, 12 contacts, 120 followerss
Barriga llena es un restaurante que lleva varios años en Madrid mostrándonos la comida mejicana más sabrosa. Con una carta variada y un restaurante llenoa de color, podrás disfrutar de tacos, ceville, nachos con guacamole y muchas cosas más.
Sigue leyendo en DolceCity Madrid:
www.dolcecity.com/madrid/2011/10/barriga-llena-un-gran-mejicano-en-e...
Fuimos sobre todo interesados por las cervezas y el tequila. La comida bien, cumple expectativas, abundante.
La decoración es divertida y llena de color. Anima sólo con entrar. Ideal para ir con amigos o a charlar con la pareja :-)
Ya había ido a los "La panza lo primero", y la comida aquí la verdad que es muy muy parecida. Con todo lo bueno y lo malo que eso tiene.
Lo bueno, que está murico. La malo, poco de variar y de probar cosas nuevas.
Pero bueno, mirandolo bien, está rico y si los de "La panza lo primero" están llenos o te quedan lejos puedes ir a este e ir a lo seguro.
"Mexicano informal"
has: 25 services, 4 discovered services, 3 contacts, 2 followerss
Restaurante mexicano informal, de la cadena de La Panza es lo Primero. Imprescindibles los nachos con queso, frijoles y guacamole, y el centro de queso con pibil, riquísimo!
has: 2 services,
Que buen mexicano, astumbro visitar el de santa engracía, pero hace unos días mi novia me llevo a este que esta en la calle valverde muy cerca de metro gran vía, mucho mas grande, la comida igual de buena, los distingue el buen servicio, ir a estos lugares siempre es una buena experiencia para repetir.
Ante un malentendido con los platos y finalmente no cenar uno de los platos por olvido, se ofrecen a no cobrar nada de la cuenta.
Bien por su parte.
Pablo Cerda lo descubrió en December 2008
Se come muy bien, la comida no es que sea exactamente igual a la mexicana, pero lo más parecido. Los precios pues ni muy muy, ni tan tan.
has: 9 services,
Estuve por aqui uno de los dias que estaba un chico cantando y no seben que divertido es, una buena comida, el servicio inugulable y una pacifico bien fria y lo tego todo en la vida!!!
subscribe to Barriga Llena