Barverde

www.barverde.com

37.9838661391184 -1.12790375947952 enlarge map / other services close by

5 reviews, view: content | contacts | date | tags | rating

Ana Sáenz de Miera says:

"Gran opción para comer en el centro de Murcia"

has: 208 services, 97 discovered services, 5 contacts, 18 followerss

Una opción buenísima para comer en Murcia: son tapas y raciones muy buenas y con productos delicatessen: tomates raf buenísimos, una variedad de quesos estupenda, muy buenos vinos, carnes, ensaladas, marineras... comida típica murciana muy bien cuidada y presentada. Nos gustó un montón. Saben mucho de gastronomía y te tratan fenomenal. Se puede comer fuera en la terraza (demasiado calor en verano quizá) o dentro con aire acondicionado. No es barato, porque es un sitio muy bueno, pero no es nada caro para lo que es. Nosotros fuimos 3 y nos costó 120€ (agua, vino, 3 marineras, ensalada de tomate, ración de jamón ibérico, 3 pañuelitos, ración de queso, carpaccio, mollejas, solomillo, postre y cafes). Muy bien, ¿no?

'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: Restaurantes - Bares de tapas

tags: , ,

Barverde says:

"Barverde: Raciones y Tapas Selectas"

En Barverde queremos compartir contigo nuestra pasión por la buena comida y el buen vino, para ello ofrecemos a nuestros clientes una gran variedad de raciones y vinos que cubrirán con creces las expectativas de los más exigentes a unos precios adaptados a todos los bolsillos. La oferta es amplia y en continuo crecimiento.
El bar-restaurante está situado a espaldas de la Catedral de Murcia en la Plaza de los Apóstoles, 16.

tags: , , , , ,

Me encanta Barverde!!!
Es un pequeño local con no muchas mesas (se recomienda reservar) donde se come estupendamente.
Siempre que queremos tomar un buen arroz en plena ciudad vamos ahi,probad el de conejo y caracoles .......espectacular.
Servicio muy atento y amable.

'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

add as a contact

Muy buen servicio. Muy bien sitio para comer, ubicado en una de las zonas más centricas de Murcia. El pulpo está exquisito.

'me gusta' 4.0

add as a contact

Tapeo de categoria al lado de la Catedral de Murcia. Extraordinario pulpo al horno.

Otto discovered this service in November 2009

'me gusta' 4.0

tags: , ,

how would you rate this place?

descubierto por: Otto

• total: 304