301 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Bazaar add as a contact

En este restaurante el que primero llega obtiene mesa, puesto que una de las política de la casa (al igual que ocurre en los otros restaurantes de la misma cadena: La finca de Susana, La Gloria de Montera y Public) es que no se hacen reservas de mesa. Conviene por tanto, acudir pronto para lograr mesa puesto que el restaurante se llena prácticamente a diario.

Situado en el pleno corazón de Chueca, se ha convertido en uno de los locales de moda de la capital al ofrecer platos de la cocina internacional, especialmente mediterránea, a precios asequibles.

Está dividido en dos luminosas plantas, con una decoración al más puro estilo neoyorquino y un espacio moderno y funcional, en el que se recrea el ambiente en una antigua tienda de ultramarinos.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=22

Taberna Gastromaquia

"ACTUALIZACIÓN: OCTUBRE 2008 El Gastromaquia ha cambiado de dueños. Los que habeis ido o a los que he mandado, olvidaros de lo que v..."

DiverXo

"Local pequeño, en una calle algo a desmano, con una decoración tirando a Bricomaniista, y una carta repleta de fusión hispano-japone..."

Ex Libris

"Cocina tradicional con productos de mercado aderez..."

ver más: restaurants creative cuisine en Madrid

Bazaar add as a contact

Recomendado para la gente que le gusta cenar mirando al frente, sin bajar los ojos al plato. La mirada puede ir dirigida a los ojos de nuestro acompañante, al color blanco que nos rodea en en local, o a la botella de lambrusco que tenemos enfriando a nuestro lado.
Uno de esos lugares que curiosamente les encanta a las mujeres. La comida vale entre poco y casi nada. Democratiza la posibilidad de ir a cenar a un sitio con mantel por menos de 20 euros por persona. Ideal para universitarios que quieren invitar a la novia y demostrar así que saben cuidar del presupuesto y son una opción futurible para formar una familia y pagar una hipoteca.
Si tienes más de 30 años no eres mileurista y vas es que no te gusta comer bien.

'lo odio'1.0

No logro entender como la gente va a comer a este sitio. O si lo entiendo: Es un lugar con una decoración atractiva, una carta barata y conserva su puntita de fashion, auque tirando a fashion cutre. Vaya, como para invitar a alguien no muy exigente a quien te quieres ligar, si estás pegado de presupuesto. Y si el asunto no prospera, y te han sentado en las mesas pegadas al ventanal, siempre podrás meterte en la conversación de la mesa de al lado.

Sobre al asunto del comer, le pegan fuerte al microondas, a las salsas con espesantes, al congelado y al bote.

Lo de no poder reservar, como en otros lugares similares del quiero y no puedo, le viene bien al dueño, pero no al cliente.

En fin, que a 20 metros está "La Nieta" para tomarse un bocata de calamares con un tercio de Mahou, opción mucho atractiva si de verdad quieres a ese alguien.

Bazaar add as a contact

Uno de nuestros preferidos cuando tenemos un compromiso que atender más tarde. Me parece que la comida es bastante elaborada y creativa. La calidad y el precio son buenos. La decoración "cool", tambíen llama mucho la atención.
Buen trato

Bazaar add as a contact

Estuve por primera vez la semana pasada. Me lo recomendaron. Y fue una buena eleción: estética moderna y cuidada, buena atención por parte de los camareros y una carta en consonancia con el ambiente moderno del local, cocina que llaman pomposamente "de fusión".

Hasta ahí el envoltorio. Luego quizá la calidad de los platos (y que conste que he ido solamente una vez, así que lo que diga ponedlo en cuarentena), no estuviera completamente a la altura del rimbobante nombre de los platos, aunque tampoco decepciona. Simplemente le falta algo.

El precio muy ajustado y así la tan buscada relación "calidad-precio" bastante buena. Recomiendo ir y probarlo. Yo volveré.

Ah! y es de no fumadores!!!!! por fin podemos saborear los platos sin el pestazo del cigarro del comensal de al lado.

tags: ,,,,

María Gutiérrez Señera says:

"Muy recomendable"

He comido y cenado alguna vez en este restaurante de Madrid y es uno de los que recomiendo siempre a todo aquél que te pregunta dónde podría quedar con amigos o su pareja, y no defraudar.

Tiene una carta mediterránea muy rica y variada, y el precio no está nada mal. Está muy bien ambientado, recuerda a una gran despensa de época. Con todo, resulta bastante moderno. La atención es exquisita y tiene un apartado al fondo de mesas con butacas de piel muy cómodas. Lo único malo y/o bueno es que no permite reservar, así que puedes llegar y comer o cenar al momento o bien arriesgarte a tener que esperar. Pero como está muy bien situado, en pleno Chueca, si no consigues mesa al momento, entretanto, siempre puedes tomarte una copa cerca en cualquier otro sitio de la zona. Muy recomendable.

tags: ,,,,

Bazaar add as a contact

Es difícil conseguir mesa, siempre está lleno, no se puede reservar y te atienden con algo de prisa o descuido. Pero no se puede negar que el Bazaar es un sitio con una estética cuidada y en el que comes bien a un precio módico. Cenas por unos 15-20 euros. Recomiendo muy especialmente la ensalada con huevo escalfado y la ensalada de bresaola, estupendas.

guardado en mi sección: Restaurantes

'lo odio'1.0

Por distintas razones y porque representa la globalización en la cocina mal entendida, lo detesto.

'lo odio'1.0

Cada vez que alguien me dice que le gusta Bazaar se me ponen los pelos de punta.
El local? precioso, en una ubicación inmejorable, muy bien decorado, pero hasta ahi puedo leer.
El resto son peros:
-El servicio? lamentable, maleducado y "maltratador".
-La comida es de mala calidad, mal cocinada y me temo que viene emplatada desde barcelona (origen de esta cadena)

mejor ni me esfuerzo. Alejaos lo máximo posible....

guardado en mi sección: Pendiente de visitar

¿qué valoración le darías a Bazaar?

descubierto por: Fernando Encinar

quién ha ido más: François Derbaix (1)

de lo mejor de: 2009, 2008