BCN Exclusive Business
BCN Exclusive Business says:

"Sitio con ofertas de alquiler de pisos y traspasos de bares, restaurantes y discotecas en Barcelona"

BCN Exclusive Business es el nombre comercial de Negocios Inmobiliarios Profesionales, S.L. con sede en la ciudad de Barcelona y que desde su local de calle Llibertat, 18 desarrolla su gestión profesional en alquiler y compra-venta de propiedades residenciales en todos sus estilos, vivienda unifamiliar, pisos, áticos, lofts, estudios, etc. También se encuentra especializada en la venta, cesión y traspasos de locales comerciales dentro de la línea de servicios de ocio nocturno y gastronomía como bares, restaurantes, cafeterías, cervecerías, discotecas, pubs, bares musicales y salas de baile.
La jerarquía de nuestra Empresa nos ha llevado a ser seleccionada por Polaris World como Agente Autorizado para la comercialización de sus Resorts con campos de Golf.
Concierte una reunión con nosotros para la compra y alquiler de su nueva vivienda o sus inversiones comerciales en Barcelona y obtendrá el mayor rendimiento a su tiempo con la profesionalidad, seriedad y discreción de nuestros servicios.

tags: alquiler casa barcelona,alquiler piso barcelona,traspaso bar barcelona,traspaso discoteca barcelona,traspaso restaurante barcelona,venta piso barcelona

¿qué valoración le darías a BCN Exclusive Business?

subscribe to BCN Exclusive Business

• total: 140