• log in through facebook |
  • create a page |
  • sign in
11870.com

What malodegladiator has said about Bebépolis in Las Rozas de Madrid.

Bebépolis add as a contact

malodegladiator says:

"Muy buen servicio"

has: 173 services, 98 discovered services, 25 contacts, 26 followerss

malodegladiator lo descubrió en February 2008

Estuvimos hace poco en esta tienda mirando artículos rpara el bebé y encontramos de todo. desde mobiliario infantil hasta sillitas y la atención del personal de la tienda fué excelente, nos explicaron correctamente como funcionaba cada accesorio con un aamplia información.

tags: accesorios bebé,mobiliario infantil,sillitas bebé

February 7, 2008 añadir comentario me gusta compartir

toñi ruiz toñi ruiz toma este comentario con cautela
"No se lo recomiendo a nadie" me trataron como una basura , me considero una persona amable y respetuosa que nunca debanto la voz y cuando compre las cosas de mi niña , bien que me hicieron la pelota pero cuando fui a reclamar por el malmore estado de un mueble me pusieron todo tipo de excusas , me hicieron el tercer grado y cuando se percataron de que no tenia el ticket , por poco me ponen en la calle , el trato chulesco y prepotente , claro sin el ticket no pudo denunciarles , pero el tema del mueble es lo de menos , lo peor es como te hacen sentir . He indagado en foros y parece que esto es habitual en el Bebepolis , primero sonrisas para que pagues y luego largate de aquí y si preguntas a otras madres y si no las ha pasado nada en lo que compraron , entonces bien , pero las que has tenido el mínimo problema con algo , también han pasado por la casa del terror . Ni vuelvo ni se lo recomiendo a nadie . 5 months ago

ver más: children's clothing in Las Rozas de Madrid

• request free estimates
  • aplicación para iPhone
  • aplicación para Android

info for businesses

• añadir tu negocio gratis
  • plan básico
  • escaparate