Beef Place
<m> Arturo Soria 4
LA VACA ARGENTINA ARTURO SORIA
La mejor carne a la parrilla de Madrid
me ha gustado mucho. La carne de primera calidad, el servicio muuuuy bueno y el local es de los típicos que me dan ganas meterme a un negocio de restauración. en el piso de arriba te puedes tomar copas toda la tarde, tiene sillones de todo tipo y es muy acogedor.
Una elección ideal para grupos o cuando vas con niños, es muy espacioso para carritos y tienen sitio para correr y jugar.
Para repetir
Una muy buena parrilla de carne argentina en un local espectacular. Lo mejor de todo la terraza en el jardin que rodea el local. Muy bueno todo y muy recomendable.
Por cierto, recomendar el bife de chorizo, el entrecot argentino.
La Vaca Argentina Azca Este restaurante, uno de los locales más innovadores de Madrid, ofrece un entorno único en...
38 sitios, un seguidor, un sitio descubierto
La Vaquita Argentina Ópera En el centro de Madrid, en un ambiente clásico y bohemio, La Vaca Argentina le...
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de Beef Place?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de Beef Placeofertas de restaurantes

Wogaboo cocina creativa

Restaurante Sal Gorda cocina casera
-50%
descuento en carta
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
- hoy: 0
- última semana: 42
- último mes: 184
- en total: 38,704
- check-ins: 9

'me encanta, uno de mis favoritos'
La Vaquita Argentina Ópera
La Vaca Argentina Pintor Rosales
Gourmet Empanadas Argentinas
La Vaca Argentina (Cortes)
La Vaca Argentina Azca