40.439556
-3.699284
enlarge map
other services close by
has: 5 servicios, un servicio descubierto, un contacto, 3 seguidores
Si estás por Chamberí y no sabes por cual de sus múltiples cervecerías decantarte, Beluga es una buena elección.
Un local luminoso y cuidado donde podrás tomar una buena cerveza o vino, y con suerte (a ciertas horas del día) acompañado de una pequeña pero deliciosa tapa.
El restaurante, que está en la parte baja del local, tiene una carta muy cuidada y con bastante calidad. No tiene menú del día, y el precio medio por persona ronda los 35 / 40 €.
Para los que busquen un espacio algo más intimo el restaurante cuenta con un reservado con capacidad para 6 comensales.
El personal es amable y atento.
Guillermo Exposito descubrió este servicio en March 2008
has: 149 servicios, 31 servicios descubiertos, 3 contactos, 3 seguidores
Antes estaba muy agradable para tomar una cañita y el aperitivo de los domingos, pero desconozco por qué, pero ha entrado en una cuesta abajo sin frenos.
El sitio ahora está sucio, mal atendido, y el aperitivo que ponen es de juzgado de guardia.
Además el sitio ahora esta vacio, sintiendolo mucho bye, bye
me gusta esta opinión añadir comentario
Buenas raciones y tapeo en un local muy agradable y con buen ambiente.
El sitio es un poco estrecho, pero para tomar unas raciones y unos vinos la verdad que está muy bien.
Buenos precios y servicio atento.
has: 32 servicios, 4 servicios descubiertos, 3 contactos, 3 seguidores
El tomate natural con ventresca excelente. Buena carta para picotear e incluso cenar en la barra. A mi me gusta mucho el revuelto.
Algo carete si vas de picoteo pero merece la pena.
has: 421 servicios, 30 servicios descubiertos, 82 contactos, 49 seguidores
Está bien para tomar unas cañas y unos tintos.
Lástima que suele estar un poco sucio
subscribe to Beluga
Guillermo Exposito