"Curioso. Mola. "
has: 522 services, 279 discovered services, 37 contacts, 98 followerss
Pues sí, entrar en el Berlín es por un lado retroceder al que creemos París del 60 y por otro lado, como decían por aquí, meterte en la peli Abierto hasta el Amanecer. ;-)
Copitas bien puestas, sorprende como se curran el gin-tonic con tanta gente y musiquita de todo tipo. Gente pija y no tan pija, y una decoración espectacular para Halloween a la que el tercipelo le va que ni pintado, por cierto.
Ambiente de risas y buen rollito. Un buen lugar. Copas 8€ (creo recordar) ;-)
"Conocida discoteca madrileña, indispensable para cualquiera que visite la ciudad Tiene cinco plantas. Lo he puesto como referencia ..."
"Cerquita de Plaza de España se haya una de las discotecas gay más de moda actualmente en la capital. Lo descubrí recientemente junto..."
"Salseo‚ canih@s y chorrocientos relaciones públicas que te fríen desde el comienzo de la calle hasta la esquina más escondida de la ..."
ver más: discotheques en Madrid
Conserva el misterio y exotismo de los cabarets de los años 30, sus cortinas y terciopelos rojos contribuyen a crear la atmósfera adecuada para los espectáculos que tienen lugar en su interior. Calificado como uno de los mejores locales de Europa por la calidad de sus instalaciones, la diversión está garantizada cada noche.
De lunes a jueves funciona como cabaret-espectáculo y los fines de semana, como bar de copas. Además, organizan todo tipo de fiestas, como las de Halloween y Carnaval, en las que el local se decora originalmente, acorde con la celebración. No es extraño ver por allí desde drag-queens a jóvenes desenfadados o ejecutivos encorbatados. En sus actuaciones animan a participar al público, quienes no dudan en perder la vergüenza y subir al escenario.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=82
""Catedral del Cabaret en Madrid" Mi sala favorita"
has: 2 services, 5 contacts, 7 followerss
Podeis verme actuar cada jueves a la 01.30 hs. C/.costanilla de san pedro, 11 (metro la latina).
si vais a verme dejarme vuestro comentario y os contestare.
besos
"discoteca divertida en la latina"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Está muy animada los fines de semana, con un ambiente de lo más variado y a veces peculiar, pero siempre muy bueno y divertido. Algunos días tienen espectáculos, como el de Psicosis Gonsales (11870.com/psicosisgonsales).
"Risas aseguradas"
has: 701 services, 215 discovered services, 43 contacts, 87 followerss
El Berlin tiene algo que acentua la risa... realmente buen sitio, muchas risas sobre todo los jueves, viernes y sabados no hay quien este de lo lleno que esta.
Ojo duele mucho la cabeza al día siguiente de tomarse una copa aqui, por lo que cuidadito...
"ABIERTO HASTA EL AMANECER"
has: 142 services, 26 discovered services, 31 contacts, 7 followerss
Quien haya visto la pelicula "Abierto hasta el amanecer" y conozca este sitio convendrá conmigo que la cosa tiene cierta similitud, como si a partir de cierta hora de la noche el diablo entrase por la puerta. Hacía tiempo que no iba, pero me alegró descubrir que todo sigue igual, bueno todo no, falta Susie (la unica rubia del grupo "Nancys Rubias") que si la memoria no me traiciona falleció a finales del año pasado, y cuya perdida, personalmente lamente mucho, ya que la conocí bastante.
En fin, un sitio curioso para visitar, aunque solo sea una vez en la vida. Ah! cuidado con las copas, son caras.
"Disco peculiar en La Latina"
has: 269 services, 147 discovered services, 85 contacts, 70 followerss
La puerta oscura y cerrada a cal y canto con un plaquita que reza "Berlin Cabaret" a las 4,30 am parece que da entrada a un antro parisino en el que ellas y ellos se convertiran en lobo cuando menos lo esperes.
Afortunadamente (o no), no es así. Tras el sablazo de 12€ por entrada más copa, te adentras entre sus intrincados escenarios simultáneos superpuestos contemplando un espectáculo de marcha y frenesí, ¡aquí parece que todo el mundo lo pasa bien!
Música sin pretensiones, desde Jacksons Five hasta Pulp Fiction o la penúltima Salsa de los noventa... pijilongos asiduos de Latina, alguna despedida o guiri también se pueden dejar caer.
Volveré!
"bailoteo y copas en la Latina"
has: 81 services, 8 discovered services, 4 contacts, 4 followerss
Es un garito con ambientillo ,divertido ,con musica bailable bastante aceptable .Si vas pronto no hay mucha cola para entrar yo fui (un viernes)a la 1.30 y entre enseguida pero cuando sali a las 4.00 habia mucha ,por lo visto cierra bastante tarde,
Te cobran entrada cosa que odio :12 euros con copa ...por lo menos no parece garrafon.
Tiene espectaculo cada hora :draqs ,bailarinas....
Esta divertido creo que algun dia repetire .....
"Me gusta"
has: 1737 services, 922 discovered services, 16 contacts, 47 followerss
Puedes pasar por la puerta y pasa totalmente inadvertido si no hay gente esperando. Una entrada oscura y cerrada a cal y canto. Para que te abran tienes que lamar. Muy original
Dentro el ambiente es estupendo, con actuaciones muy divertidas. Para los que no quieren tanto bailoteo enla planta de arriba hay otra barra y se está algo mas tranquilo
Berlin Cabaret is pure entertainment. Where else would you get dancers, drag queens, businessmen, hipsters, rich kids and tourists all crammed in under one roof? Fun and flamboyance until the early hours. Watch out for queues at weekends.
For more: www.mad24.es?cat=NightLife&type=plus&id=16
subscribe to Berlín Cabaret