29 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

aitziber lo descubrió en November 2006

Restaurante en el que podrás comer degustar prácticamente todos los platos típicos alemanes, desde las salchichas a los "flammkuchen" (una especie de pizzas de masa muy muy fina), pasando por el codillo al estilo berlinés. Eso sí, no entremos pensando encontrar comida internacional, no la tienen.

La oferta de cerveza, más que aceptable, con 18 variedades. Como curiosidad, se puede jugar a la bolsa con las 8 variedades más populares en cada momento.

También cabe reseñar la decoración, con las paredes llenas de fotos y posters.

El precio, razonable, aunque tampoco especialente barato.

guardado en mi sección: restaurantes

porras says:

"Típico turístico pero muy bien"

has: 86 services, 12 discovered services, 62 contacts, 70 followerss

Bueno no sé si típico turístico porque aunque había extranjeros la mayoría del público era oriundo.

Diré tres palabras: Codillo estilo berlinés

El juego de la cerveza es gracioso: tienen unos paneles estilo bolsa y los precios de las distintas marcas van subiendo y bajando.

La decoración a mí me parece que está chula, con todo tipo de cuadros sobre la historia de Alemania y Berlín.

guardado en mi sección: Restaurantes

Berliner Republik add as a contact

Estuvimos este finde y acabo siendo nuestro "cuartel general"... Cerveza muy buena, idela para tomar una copa por la noche (tranquilo). Comida de ayer para 4 personas: Pizza fina, codillo, albondigas, dos currywurst, tarta de manzana (exquisita), otro postre, y litros y litros de cerveza.....80 euros....MUY RECONMEDABLE

Berliner Republik add as a contact

La comida alemana totalmente, te sugiero que pruebes el codillo. De precio normal. La decoración muy chula con fotos sobre la historia de Berlín. Tienen unos paneles a estilo bolsa con todas los marcas de cerveza que tienen donde los precios van subiendo y bajando, de ahí que cuando pides una cerveza te traen el ticket en el momento :)

guardado en mis secciones: cenar,comer

JavierMF says:

"Comida típica a precio razonable"

has: 51 services, 18 discovered services, 23 contacts, 19 followerss

La carta de comidas tiene unos cuantos platos típicos de la zona y la carta de cervezas también está bien surtida. Aunque tiene pinta de bar de turistas, suelen haber bastantes nativos, lo cual es muy buena señal.

guardado en mi sección: restaurantes

Cabaret says:

"comida alemana en Berlín"

¿qué valoración le darías a Berliner Republik?

subscribe to Berliner Republik

descubierto por: aitziber