78 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Bichobola Casa de Comidas
Bichobola Casa de Comidas says:

"Cocina de mercado"

Pequeño restaurante en pleno barrio de Chamberí, muy acogedor y, lo que es más importante, con comida de calidad, a buen precio y en un ambiente agradable.

Puedes consultar en nuestra web cada día el menú, por 13 Euros de lunes a viernes a mediodía, pero si vienes por la noche o en fin de semana, puedes probar nuestras especialidades: croquetas bichobola, presa ibérica con ñoquis al pesto rosso, pastela de rabo de toro, tártaro de salmón, tataki de bonito, pescados frescos al vapor, bacalao "bichobola", tacos mexicanos de ibérico o vegetales,etc.

También tenemos un "COCIDO MODERNO" durante la temporada de invierno, los viernes a mediodía, ¡merece la pena!

Hay terraza durante la temporada de verano.

Próximamente abriremos también para meriendas.

Horario:
Lunes a Domingo 13.30 a 16.00
Noches abierto: Jueves, Viernes y Sábado
Cerrado: las noches de los Domingos, y las noches de Lunes, Martes y Miércoles

*Martes y miércoles noche se abrirá para grupos (mínimo15 pax) previa reserva y con menú cerrado.

Llámanos si quieres celebrar alguna ocasión especial en nuestro restaurante, pues también organizamos cocktails.

tags: bichobola,casa de comidas,chamberí,cocido moderno,cocina de mercado,restaurante

Marujita's Kitchen

oferta: regalo

CENA CON POSTRE GRATIS

"Agradable restaurante basado en pinchos, comida ca..."

La Tapela

"Es La Tapela lo que todos, cuando lo encontramos,llamamos un descubrimiento.CHIIIIIIS no se lo digas a nadie, a ver si se van a dar ..."

Hylogui

"Hylogui, es una casa de comidas fundada en 1930 situada en el madrileño Barrio de las Letras. Ofrecemos raciones abundan..."

ver más: restaurants local homestyle cooking en Madrid

Bichobola Casa de Comidas add as a contact

Pequeño restaurante en pleno barrio de Chamberí, muy acogedor, con ambiente agradable y cocina de calidad, sana, original y atractiva, elaborada con las mejores materias primas a un precio más que correcto.

Ofrece especialidades como las croquetas de ave y trufa, los rollitos de confit de pato con setas, las carrilleras de ibérico al vino tinto, verduras y salsa de arándanos, bacalao confitado con puré de patatas o la pastela de rabo de toro, todo ello acompañado por una buena selección de vinos.
Los viernes al mediodía ofrecen en otoño-invierno un original cocido moderno en tres vuelcos y, en primavera-verano, trilogía del pato.
Menú de mercado de lunes a viernes a mediodía.

La mejor relación calidad-precio, el mejor ambiente y un atento servicio harán de tu visita una gran experiencia. ¡Repetirás!

tags: ,,,,,,,,,

EandradA says:

"¿Cocido moderno has dicho?"

has: 137 services, 39 discovered services, 7 contacts, 5 followerss

Hace unos pocos viernes, en vista de la expectación que está creando este plato, fuimos a comer un cocido moderno al Bichobola. Me encanta el nombre, aunque no era necesario colgar imágenes de este ser vivo en el local.
El sitio me parece muy cuco y agradable pero mejor vamos al tema cocido. No estoy del todo de acuerdo con el nombre del plato porque puede dar lugar a decepción, como es mi caso. Es verdad que está formado por sopa + garbanzos + carne (no se percibe) pero se aleja bastante del cocido tradicional. Los platos llegan rápido y no muy calientes. Sopa de fideos de soja con sésamo y tofu (o algo así), rica pero no espectacular y se hace escasa. Timbal de garbanzos con repollo, tomate y una especie de pesto; fue el que más me gustó pero tampoco espectacular. Raviolis de pringá que se deshacen en la boca y que también son escasos. Mi postre era un bizcocho de supuesta zanahoria que parecía recién comprado en el Carrefour; no era casero ni por asomo. Todo esto por 16€ precio elevado para un menú del día, y más si te quedas con hambre como fue mi caso.
El cocido del Bichobola perdió todo el encanto que parecía tener en internet. Creo que merecen más la pena los menús normales de 13€ que tienen de lunes a jueves.

Sargent Pepper says:

"pequeño restaurante acogedor"

has: 135 services, 9 discovered services, 62 contacts, 38 followerss

Es un pequeño restaurante, tipo bistrot muy acogedor. Las mesas son un poco pequeñas pero esa también es parte de su gracia.

Fuí a comer un domingo así que comimos a la carta. Tiene un menú bastante extenso y variado, de cocina de mercado tradicional con algún toque curioso.

De lo probado, muy recomendable la ensalada de burratta y la merluza al curry.

El servicio muy atento y amable.

Precio de 20€ a 30€

guardado en mi sección: comer menos de 30€

Bichobola Casa de Comidas add as a contact

Me encanta este sitio. El local es muy acogedor, bonito, sin exceso de ruido... perfecto para una cena tranquila y agradable. La comida muy buena, con productos de muy buena calidad. Tanto las ensaladas, como la carne, como todo lo que probé, estaba muy bueno.

De precio está muy bien, comimos estupendamente por 24€ cada uno.

tags: ,,,,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes de comida tradicional,Restaurantes: entre 20 y 30 €

Miguel Motero Miguel Motero Estuve el miercoles al medio día, el menu del día resulta francamente bueno, muy sano y natural, disfrutamos mucho de la comida, muy recomendable y desde luego a mi entender uno de las mejores relaciones calidad precio de Madrid April 23, 2010

plumilla says:

"uno de mis favoritos desde ya"

has: 426 services, 133 discovered services, 156 contacts, 159 followerss

me pasó aquí algo curioso, yo pensaba hacer unas fotitos porque intuí que el sitio me iba a gustar, pero cuando nos vieron con la cámara nos hicieron saber amablemente que no les gustaba mucho :-S .... peeeeeeeero ni con esas, consiguieron que no saliera encantada después de la comida :-D

Decorado con muy buen gusto, un sitio tranquilo, con encanto, la luz perfecta, cuidado al mínimo detalle, pero sin que te sientas encorsetado, más bien te sientes como en casa, el servicio amable, ... y la comida, a la altura de lo demás: muy muy buena.

Nosotros probamos:
-Rollitos de confit de pato, setas y verduras
-Tartar de salmón
-Presa ibérica con ñoquis al pesto
-Cabracho a la plancha con verduritas
-Tiramisú (especialmente espectacular)

El precio bastante razonable y por lo que he visto en la web tienen menú entre semana a 12€ y platos del día a 9€

En su web hay una galería de fotos, la carta, ...

guardado en mi sección: comer

juanma & carol says:

"El mejor menú del día del barrio"

has: 63 services, 3 discovered services, 2 contacts, 8 followerss

La reación calidad/precio del menú del día no tiene nombre. Cuando en general pagas 10 euros por un menú estándar, pagar 13 por el que aquí ofrecen no tiene precio. ¡¡Y además, si te vas antes de las 14:30 te cobran 12!!
- La comida:
Muy elaborada pero casera. Primeros como arroz con presa o alubias con pato. Segundos como estofado de ciervo o tacos de presa ibérica con verduras, ambos con puré de patata casero (¡nada de purés de sobre!). El menú lo cambian a diario y se puede consultar en su web.
- El local:
Pequeño pero bien puesto y todo de no fumadores.
- El servicio:
Muy profesional, con detalles como el de servir directamente a cada uno su plato sin preguntar (como en un restaurante de luxe).
- Conclusión:
Logran convertir un simple menú del día en algo diferente. Habrá que volver para comer a la carta.

Marina says:

"Espectacular Menú del Día"

has: 41 services, 3 discovered services, 2 contacts, 2 followerss

aunque a muchos pueda parecerles caro un menú de 16 €, si tienes en cuenta que incluye 3 platos de calidad + postre la cosa cambia. El menú que había cuando fuí se llamaba: "La trilogía del Pato", y constaba de 3 platos (entrante, primero y segundo), en los que el pato era el protagonista, y a cual más delicioso.
También tenían un menú de 13€ con entrante y plato principal, pero el de 16€ a nosotros nos mereció la pena ;)

El sitio no es muy amplio, pero no tuvimos problema para encontrar una mesa. Es bastante acogedor. Volveremos sin duda.

guardado en mi sección: Restaurantes de Madrid

Bichobola Casa de Comidas add as a contact

muy buen menu de mediodia, la comida muy rica nada grsosa. La antecion fue muy buen, para volver lastima que queda lejos.

Actualización abril 2010:
Me gusta para ir de comida con los del curro. Siempre tiene platos que sorprenden, hoy hemos tomado lentejas al curry y creps de bacalao. Ahora el precio es de 13 euros, 12 si terminas antes de las 14:30.
-----------------
Por fin hemos probado el menu del día del bichobola. El local es pequeño, apenas 25 personas. Hemos ido sin reserva y no hemos tenido problema. El menú de 12 euros buenisimo: de primero arroz caldoso con setas y de segundo crep de merluza. El precio incluye paan, bebida y cafe o postre.
Repetiremos. Tienen un cocido moderno, pero sólo los viernes.

guardado en mi sección: Comer

¿qué valoración le darías a Bichobola Casa de Comidas?

subscribe to Bichobola Casa de Comidas

descubierto por: Turpin

quién ha ido más: bomberstudios (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009