Biodepur
Biodepur says:

"Más de 20 años dedicados a la depuración biológica"

BIO-DEPUR S.L. es una empresa dedicada al estudio, el diseño y la comercialización de soluciones depuratorias. Con más de 20 años de experiencia en el mercado, podemos afrontar el estudio de las más variopintas problemáticas, ofreciendo siempre una solución de calidad, fiable y económica. Consideramos un factor clave el compromiso con el cliente, haciendo nuestro su problema, y ofreciéndole la orientación y el soporte técnico que precise.

Entre nuestros amplio catálogo podrá encontrar:

* Producto biológico para el tratamiento de las más diversas problemáticas relativas al agua residual (malos olores, atascamientos, activación de depuradoras, tratamiento de efluentes, y un largo etcétera).
* Fosas sépticas
* Conjuntos compactos fosa/filtro biológico
* Separadores de hidrocarburos
* Separadores de grasas y féculas
* Decantadores
* Depuradoras desde 4 a 550 habitantes.
* Equipos para el tratamiento de agua limpia (decloradores, descalcificadores, desferrizadores, ósmosis inversas, etc, etc).

Visitenos en www.biodepur.es o escribanos a biodepur@bilboweb.com con su consulta. En breve le orientaremos sobre la mejor solución a su problemática particular, de la forma más satisfactoria posible.

Un cordial saludo.

tags: agua,agua residual,depuración,depuradora,fosa septica,malos olores

Maxbe Jardinería

"Mantenimiento Podas Mantenimiento de polígonos industriales Particulares Paisajismo Diseño y realización de obras Auto riego Interio..."

ver más: gardeners en Bilbao

¿qué valoración le darías a Biodepur?

• total: 74