Birsen Ozbilge add as a contact

kike says:

"Artista Contemporánea Birsen Ozbilge"

has: 4 services, 3 discovered services,

kike lo descubrió en March 2007

Birsen Ozbilge nació en 1970 en Ankara, Turquía. Al poco tiempo su familia se trasladó a Estambul. Tras graduarse en Kandilli Kiz Lisesi, en 1987 se inscribió en Mimar Sinan, Academia de Bellas Artes de Estambul, y se graduó en Pintura Avanzada, concentrándose en mosaicos y frescos.

Tras la graduación expuso en varias muestras colectivas. En 1996, tuvo su primera exposición individual en Sefahatane, Istanbul, titulada Pulp Art. Poco después se trasladó a Nueva York, donde vivió 7 años. Allí trabajó como artista en la compañía Novo Art Design. En el 2001, fue contratada por el prestigioso The Frick Museum de la Quinta Avenida de Manhattan, Nueva York, donde participó en dos exposiciones colectivas del museo.

En 2003 se trasladó a las Islas Canarias, España, donde está trabajando actualmente en un nuevo proyecto titulado Cactus Sueños. Sus obras se encuentran mayormente en Turquía, Estados Unidos, España y Francia.

Pueden contactarla en: info@birsenozbilge.com

Ver toda su obra e información en: www.BirsenOzbilge.com

tags: ,,,,,

Fontaneria y Reformas Jra...

"rehabilitacion de viviendas y locales comerciales empresa dedicada desde hace mas de 10 años,a las instalaciones generales de fontan..."

ver más: painters en Las Palmas de Gran Canaria

¿qué valoración le darías a Birsen Ozbilge?

subscribe to Birsen Ozbilge

descubierto por: kike