53 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Biscuit add as a contact

En cuanto empujas la puerta te das cuenta de que estás en una tienda especial. Entre la ropa que encuentras colgada está la colección de La Casita de Wendy, de Nice Things, de Rutzou.

Entre prueba y prueba te comes una galleta casera de las que hay distribuidas sobre los muebles que te recuerdan a una casa de muñecas. Sobre esos muebles también encuentras collares, broches de Jdön, bisuteria que fascina.

Cuesta abandonar una tienda que hace todo lo posible para que te encuentres a gusto. Lo bueno es que puedes volver mañana.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=879

comercial etilux

"PERSONALIZAMOS TUS BOLSAS DE PAPEL ,PAPEL DE REGALO ETIQUETAS ADHESIVAS Y CINTAS "

Isabel Arbeloa Zapatos y ...

"OUTLET Descuentos de hasta el 70% en nuestra tienda online, entra a verla en: http://www.isabelarbeloa.com/epages/eb9449.sf/es_ES/?..."

donsombrero.com

"Tienda online de sombreros, gorras, bolsos, abanicos etc... Sombreros y bolsos a excelentes precios, también hacemos reclamos public..."

ver más: clothing and accessories en Madrid

Biscuit
Biscuit says:

"Boutique romantica y dulce"

Empujas la puerta. Pestañeas. Pestañeas. Pestañeas. Algo te dice que has entrado en una tienda especial. Sonríes. Respiras. Decides por dónde empezar. Te dejas llevar hasta la nueva colección de BISCUIT. Te sonríe. No pestañeas. Estás impresionada por sus vestidos y sus tops de inspiración vintage. Paseas a tus manos por los tejidos. Tus ojos se enamoran de los colores. Se te acelera el corazón. Sigues. Respiras. Llegas hasta LA CASITA WENDY. Sonríes. Cierras los ojos. Te preguntas cómo puede ser todo tan bonito. Te emocionas. Mueves los pies. Te conquista una marca que se llama DES PETITS HAUTS. Te sonrojas. Bajas la cabeza. Y cuando la levantas, descubres los vestidos de DALUNA. Te ves con uno. Presientes que esta noche estarás irresistible. Mariposas en el estómago. Llegas hasta una mesa llena de tesoros. Te fascinan los collares y las cositas de decoracion. Te vuelves loca con el resto. Te despeinas. Te suena el movil. Te da igual. Estás a los tesoros. Tienes la boca completamente abierta. Y aprovechas para comerte una galleta casera. Opinas que está deliciosa. Deseas repetir. Pero sientes cómo otro dulce atrae tu atención. Te mueves hasta lo nuevo de DIKSI. Te entran ganas de llorar. Y piensas que debería haber más tiendas tan especiales como Biscuit.

tags: accesorios,decoracion,jovenes creadores,regalos,ropa,vintage

maquillando ideas says:

"Delicia vintage en Malasaña"

has: 36 services, 6 discovered services, 3 contacts, 3 followerss

Esta tienda es una de mis preferidas, adoro sobretodo los vestidos vintage de Rützou, la dueña es muy agradable y la tienda maravillosa, no le falta ni el Bull dog frances tumbado en la puerta.
Cada vez que viajo a Madrid es visita obligada al barrio de Malasaña. Además de ropa (2 Wings And A Dream, Lilly Ann, April&May, Diabless etc...) podeis encontrar accesorios muy especiales (unos preciosos collares de tela estampado liberty, muñequitos de tela para el movil o las llaves, sombreros clasicos y unos broches de fieltro estupendos)

tags: ,,,,,,

Natalia says:

"Ropa naif, romántica, vintage..."

has: 576 services, 125 discovered services, 132 contacts, 134 followerss

Podemos encontrar cosas de: Nice things, Lilly Ann, Muka o Zoe&Morgan, Rützou, Des Petites Hauts,etc...

La tienda es tan mona que sólo por verla merece la pena ir!
Se encuentran cosas desde 30 euros hasta pasados los 100. Para buscar algun vestido mono, alguna camiseta.

Tiene complementos muy monos: bolsos, carteras, diademas, que se pueden encontrar por toda la tienda, además de libretas y alguna que otra cosa curiosa, en una estantería, encima de alguna mesita, sobre una cómoda.. A partir de 6 euros. Lo que hace que se convierta en algún lugar donde poder ir a buscar algún regalito.

La tienda es fácil de encontrar porque está muy cerquita a la plaza del 2 de mayo y en nada llegas a la calle fuencarral.

guardado en mis secciones: bolsos,complementos,regalos- curiosa,ropa,tienda,volveré

Biscuit add as a contact

Con dos bolsas en cada mano says:

"Biscuit, una coqueta boutique francesa en pleno corazón de Madrid"

has: 42 services, 10 discovered services, 4 contacts, 48 followerss

En los tres años que lleva abierta (desde diciembre de 2005), Biscuit (c/Divino Pastor, 15) se ha convertido en una de las tiendas más conocidas de la capital, tanto por lo original y exclusivo de la ropa y los complementos que se pueden encontrar en ella como por su exquisita decoración, cuidada hasta el más mínimo detalle. Entrar en Biscuit es como trasladarse a París, con todo el encanto de una boutique francesa, sin necesidad de salir del castizo barrio madrileño de Malasaña.

Sigue leyendo aquí....www.condosbolsasencadamano.com/2009/03/biscuit-una-coqueta-boutique-...

Shoplogue says:

"Una tienda parisina en Madrid"

has: 321 services, 162 discovered services, 2 contacts, 11 followerss

Biscuit es una tienda diferente, femenina es como trasladarse a París, con todo el encanto de una boutique francesa, pero en Madrid. Todo disponible también en su tienda online.

Para ver su escaparate visita:
www.shoplogue.com/listArticles.php?pIdEstabliment=1102&pIdCiutat=2

tags: ,,,,,

RGL says:

"Lleno de piezas delicadas y caprichos"

has: 45 services, 14 discovered services, 6 contacts, 6 followerss

Biscuit. Ya de entrada el nombre huele a vainilla, a dulce, a algo delicioso y artesanal. Y así es la tienda: un espacio acogedor lleno de piezas delicadas y caprichos. El sueño de cualquier romántica a la que le vuelvan loca los detalles especiales e hiper femeninos.

www.webelieveinbeauty.com/guia-de-shopping/410-biscuit.html

tags: ,,,,,,,,,,,,

Biscuit add as a contact

Si te gusta llevar modelitos originales, pásate por esta tienda, suelen tener ropa diferente a la que se ve en otras tiendas.

Tambien algunos complementos interesantes.

Biscuit add as a contact

La tienda la tienen muy chula montada, y la ropa es original y chula, lo único el precio, es cara...Pero bueno para algún capricho, regalo, rebajas muy bien

¿qué valoración le darías a Biscuit?

descubierto por: petitcomite

de lo mejor de: 2011, 2010