Somos una empresa dedicada a la compra de pescados y mariscos, en las diferentes lonjas del litoral de Huelva, Isla Cristina, ayamonte, Punta Umbria y tambien en las lonjas del Algarbe Portugues, buscando siempre la mejor calidad al mejor precio, que tengo que decirles son excepcionales, para cualquier consulta, o si desea que le realicemos alguna compra estamos a su entera disposicion, sus pedidos les llegarian en menos de 24 horas.
ATENTAMENTE: PRAXEDES VAZQUEZ GUERRERO
C/ CAPILLA DEL MONTE Nº 24
AYAMONTE (HUELVA)
TELEFONO: 959103679 / 622367485
"Cocina francesa, muy elaborada. Decoración muy cuidada. Trato exquisito. No es barato, pero vale la pena para una ocasión especial. "
"A partir del 21 de septiembre, todos los domingos el Brunch de Moncalvillo. Moncalvillo Café Bistró rememora los típicos pequeños r..."
ver más: restaurants French en Madrid
"genial calidad (tanto de comida como de decoración)/precio"
has: 89 services, 23 discovered services, 32 contacts, 38 followerss
el decorado es muy original: mezcla las estanterías de la biblioteca con las de las copas de vino, además de estar situado en la planta de arriba de la librería Fuentetaja. Entre fotos de Valle y su Max Estrella de Luces de Bohemia se disfruta de un menú (a elegir entre tres de entre 21 y 30 euros) de comida mediterránea expuesta en platos trabajados.
el servicio es muy bueno. Por menos de treinta euros por cabeza sales lleno y con el gusto de haber cenado en un sitio con gusto.
muy recomendable para ir en pareja.
"está muy bien"
has: 1102 services, 465 discovered services, 372 contacts, 357 followerss
ya han terminado las obras de remodelación de la legendaria Librería Fuentetaja. Ha sido un cambio radical. De la vetusta librería (con mil encantos), se ha pasado a un espacio de 3 plantas dedicado a la literatura, los eventos (conciertos, presentaciones, firmas) y la gastronomía (un bistrot/cafetería). La reforma está genial, grandes espacios, todo nuevo y más cómodo, adiós a la nostalgia.
La librería (11870.com/pro/libreria-fuentetaja) sigue más o menos igual (muy buena selección, de las mejores de Madrid).
El bistró de la planta de arriba da desayunos, comidas, meriendas y cenas (incluso con conciertos en vivo). Todos los platos tienen nombres homenajeando al genial personaje de Valle-Inclán.
A mi lo que más me ha gustado son los horarios, entre semana abre todo hasta las 12 de la noche y los findes hasta las 2:00 a.m.
Ideal para cafés, te´s, picar algo, incluso cenar (aún no lo he probado , pero vi los platos salir y tienen muy buena pinta).
Da gusto que abran iniciativas así en Madrid, cada vez más y de calidad.
"Comer bien en la mítica Fuentetaja"
has: 67 services, 14 discovered services, 9 contacts, 11 followerss
Domingo 13/06/2010 (comida dos personas)
Aunque mi padre y yo éramos los únicos que comimos a esa hora en el comedor, leo con cierto sosiego las buenas críticas que otras personas han escrito sobre este restaurante "bistrot" al estilo de otros que ya existen y funcionan con éxito en Barcelona, Nueva York, Berlín, etc... vamos, que ya era hora que Madrid tuviera un lugar así donde poder comer entre libros.
Es cierto que falta un nexo de unión entre ambos negocios que vaya mas allá de la "literaria" carta del restaurante llevado por Max Estrella.. No se, alguno decía que no había Wi-Fi.. si eso es así creo que es algo a solucionar cuanto antes..
Es local que debería ser referencia al 50% de madrileños y turistas (nacionales y no).. Pero la realidad es que el local no invita a entrar. El escaparate y fachada apenas te da a entender que dentro puedes comer. La iluminación de la librería ha perdido encanto (la vieja Fuentetaja era mucho más apetecible), por lo que hace falta a gritos una promoción, un movimiento, un empuje que haga que el local (librería y restaurante cafetería) se abarrote como ocurre en locales similares de otras ciudades.
El restaurante (que es para lo que estamos), está francamente bien.
Servicio atento, carta original y escueta (que a mi me da más confianza), platos elaborados (y reelaborados también), con algunas recetas tradicionales y regionales que sorprenden (comer chanfaina en Madrid me ha resultado surrealista).
El precio está muy ajustado, lo cual es motivo para ir y para volver.. unos 30 € por persona sin grandes excesos.
Os dejo fotos de lo que comimos y otros detalles.
"prefiero comer que leer"
has: 924 services, 386 discovered services, 231 contacts, 711 followerss
El Max Estrella está en la segunda planta de la clásica librería Fuentetaja (11870.com/pro/libreria-fuentetaja), recién reformada y llena de libros magníficos y que alberga un local estupendo para comer, cenar o tomar cualquier cosa entre horas. El espacio es amplio y por eso no se entiende que las mesas estén abigarradas como si fuera el comedor de un cole de curas. Dejando de lado el hecho de que acabas comiendo con los de la mesa de al lado, no cabe duda que es un sitio a tener en cuenta: una carta curiosa, llena de reminiscencias a Valle-Inclán, y platos generosos con muy buena materia prima. Una carta de vinos muy cortita y poco gratificante y un servicio más corto que largo. Cenar puede salirte por unos 30€ aprox.
has: 4 services,
Un desastre de restaurante atendido por un pésimo personal . Los precios, relación calidad-precio son caros, el menú nocturno ya no esta disponible. La carne del mollete de ternera estaba pasadísima,la merluza escasa para su precio y de postre una mousse de mascarpone con frutos rojos con ausencia de los mismos que fue devuelto a la cocina y cambiado por un flan de queso de tetilla bañado en demasiado sirope de caramelo.
La bruja Vespucia
Totalmente de acuerdo, un sitio para no pisar.
January 31, 2011
"Librería / Restaurante"
has: 1247 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss
Uno de esos sitios únicos que a uno le apetece que les vaya bien. En la planta de la calle tienen una librería para poder estar un buen rato eligiendo libros. Ideal si quedas con alguien para poder llegar antes y echar un ojo.
En la planta de arriba y en el sótano tienen un restaurante francés de una carta no muy amplia pero de platos deliciosos. Si te gustan los platos con cremas este es un buen sitio. El día que fuimos no había aire acondicionado y nos sentaron abajo, más fresquito aunque al ser abovedado las conversaciones de la mesa de al lado hacían el sitio algo ruidoso. El servicio es super amable y encantador. Se te hace raro un servicio tan estupendo en una librería. Cenar sale por unos 35-40 euros.
Sin manteles.
Aunque el personal es atento no se trata de un sitio en el que te apetezca permanecer mucho tiempo, está bien si hace mucho frío o mucho calor y quieres tomar un piscolabis después de pillar un libro en la librería
La restauración que le han hecho a la librería ha quedado muy bien. Quizás un poco corta en cuanto a libros expuestos en sus estanterías para el espacio que tienen, pero muy actual.
El bistró está fenomenal y a muy buen precio. Hay menús entre 20 y 30€ con copa de vino incluida. La ensalada de miel está deliciosa. El encanto está en la atmósfera, y la comida es superior al precio que pagas. No obstante, no esperes un 'top gastronómico' aquí. Es lo que es.
El servicio está muy atento y es muy cercano. Para comer los sábados en un ambiente tranquilo después de comprar algunos libros es una excelente opción de ocio.
"desastroso servicio"
has: 917 services, 126 discovered services, 66 contacts, 64 followerss
Muy cool, muy bohemio y muy todo lo que tu quieras. Pero las dos máximas de un buen restaurante son buena comida y buen servicio.
De la comida no puedo opinar, porque fue tan surrealista, que nos fuimos sin pedir nada. Fuimos a media tarde, y el camarero que no sabe si tienen bollería, tartas, o cualquier cosa para tomar dulce. Como no se aclara, nos trae la carta de postres para que elijamos una tarta ("no sé muy bien si hay bollería.. creo que hay tostadas") y cuando vamos a pedir nos dice que de ahí no nos puede traer nada porque es la carta de las cenas (????). Conclusión: que no tienen tartas ni dulces para merienda, mas allá de las sobras del desayuno, y que tienen uno de los camareros más lentos (física y mentalmente) que he conocido en mi vida.
Y así como llegamos, nos fuimos.
subscribe to Bistró Max Estrella