Bla, Bla, Bla, Bistrot
<m> Banco de España 2
MONCALVILLO CAFÉ BISTRÓ Moncalvillo Café Bistró
Abierto en 2008 en el barrio puntero de Justicia, el restaurante Moncalvillo es ya uno de los locales de referencia de la gastronomía madrileña.Moncalvillo -sinónimo de buena ...
He estado ya varias veces en Blablabla y no había hecho antes un comentario porque no tenía claro qué decir. Es un sitio ciertamente irregular en el que he comido fenomenal, otro día regular, otro día nifunifa, otro día mejor... No he conseguido sentir felicidad pero tampoco podría decir que no me gusta. El local es precioso. Tiene un reservado para 10-12 personas estupendo. La carta es cocina francesa pero los platos que he probado de esta cocina no están a la altura que yo esperaba: la sopa de cebolla no es nada del otro mundo, el confit para mí llega demasiado poco hecho, no tiene la piel ese toque crujiente y tostado tan rico, los mejillones, tan franceses, no son como los recordaba... sin embargo tiene una excelente tarta tatin, buen steak tartare, un rico ceviche y unos soft craft rebozados que están sabrosos. El plato de quesos, para ser un restaurante francés, es descartable. Para grupos grandes merece la pena pedir la botella de 3L de Melquior, sale mucho más económica que pedir botellas a granel y al ser tamaño XXL el vino lo agradece.
El servicio es amable, y como la cocina, a días: algunas veces me han tratado de maravilla, otras de forma más descuidada... Servilletas de papel y precio medio alto para la calidad.
Moncalvillo Café Bistró Moncalvillo Café Bistró
sugerencia
SITIO CHULO PARA UNA CENA DE AMIGOS. COMIDA CORRECTA.
448 sitios, siguiendo a uno, 312 seguidores, 66 descubiertos
BLA BLA BLA es uno de los nuevos restaurantes de moda que ha abierto por la zona del Tribunal Supremo. Otros que tienen buena pinta son Rita&Champagne o el Perrito Faldero, en los que es más difícil conseguir mesa un fin de semana y que pronto visitaré.
BLA BLA BLA es un sitio perfecto para una cena de amigos. Decorado muy chulo, con gran ambiente y comida simplemente correcta a precios algo subidos pero que ya son normales en Madrid.
Tiene un reservado como para 10 personas muy chulo.
Nosotros éramos 4 y pedimos:
Unos caracoles bourginon (12€). Muy rica la salsa pero el caracol podría ser cualquier otra cosa pues no sabe a nada.
Quesadilla brie (9€). Creo que la del Vips está más rica.
Tartar de atún (21€). Una sorpresa. Me lo esperaba muchísimo peor y está bueno la verdad.
De segundo, me gustó el pollo Cordon Kiev (14€) que es un pollo con mantequilla, gratinado y con una salsa muyyy rica. Un plato diferente que merece la pena probar. La ración es grande así que se puede compartir entre 2.
La hamburguesa de foie (16€) está rica y además viene sin pan.
El carpaccio de roast beef (16€) es totalmente prescindible.
De postre, una correcta tarta tatin con helado (9€) y un sin más mousse de dulce de leche (6€).
De beber, una botella Magunm (1,5L) de Melquior y luego otra normal (38 y 15 euros).
Al final salimos a 40 € por barba. Hombre, con menos vino, por 30 € cenas así que realmente no es muy caro.
Por cierto, servicio algo torpe.
L'Espagne pour les nuls Une rubrique qui joue sur les clichés que les français ont des espagnols, s'en moque...
Una buena opción cerca de Chueca
38 sitios, 215 siguiendo, 30 seguidores, un sitio descubierto
Ahora que todo el mundo opta por las abarrotadas terrazas madrileñas, es momento de conocer nuevos sitios que durante el invierno siempre están llenos; una muy buena opción es “BLA BLA BLA Bistrot”
Este restaurante de la calle Prim 13, es el lugar indicado para todos aquellos que tengáis debilidad por la cocina de nuestros “Vecinos”; BLA BLA BLA no sólo destaca por su cocina parisina, sino también por su cuidada decoración, que permite que uno tenga la sensación de estar comiendo en una autentica pinacoteca.
gastrotxusan.blogspot.com.es/2012/07/bla-bla-bla.html o exclusivadigital.com
Café Oliver Empezaré diciendo que el desayuno es mi comida preferida del día y que por eso...
208 sitios, 16 seguidores, 42 descubiertos
Desde el 19 de enero hasta el 3 de febrero Mahou participa con el Gastrofestival. Sigue las mejores experiencias gastronómicas con Mahou en 11870 y descubre todos los restaurantes donde puedes disfrutar del los Menús Mahou 5 Estrellas o Degusta Tapas Mahou. Cientos de tapas y menús especiales te esperan por todo Madrid de la mano de Mahou, descúbrelos
Le Petit Bistrot Te olvidas rápidamente del mantelito y servilleta de papel cuadrado. Te atienden unos amables y...
1,390 sitios, 317 siguiendo, 1,414 seguidores, 565 descubiertos
He ido un día para probar y creo que tuve algo de mala suerte con la comida, pero el servicio reaccinó muy bien. Tengo que volver otro día para darle una segunda oportunidad a ver si me engancha.
El local está bien decorado, amplio y con luz.
Manteles y servilletas de papel.
Le Patrón Bistrot de tapas en el Triángulo de Ballesta
La cocina es aceptable aunque no para tirar cohetes, el servicio de lo más amable y receptivo, el local tan francés que las mesas estaban demasiado juntas.
Restaurante Casanis En el local donde antes había un italiano (La Creazione), han abierto en 2011 un...
no me gustó nada. Me pedí entre otras cosas una hamburguesa que debía tener 125 especias y se me estuvo repitiendo toda la noche.
no volver. caro.
Le Patrón Bistrot de tapas en el Triángulo de Ballesta
Bistrot con varios ambientes y una decoración muy bien conseguida. Muy recomendable el entrecot y la tarta tatin de postre.
Al lado del teatro. Promete
219 sitios, siguiendo a uno, 101 descubiertos
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de Bla, Bla, Bla, Bistrot?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de Bla, Bla, Bla, Bistrotofertas de restaurantes

descuento en menú

-25%

Wogaboo cocina de fusión
descuento en carta
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
guillermo navarro
quién ha ido más: