<m> Avenida de América 4 6 7 9

videos (2)

25 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Bo Finn add as a contact

Está muy bien para empezar una noche de copismos. Suele estar bastante animado y ponen buenas copas sin pasarse de precio. También está muy agradable para tomarse unas cervezas entre semana y echarse unos billares.

tags: ,,,,,,,

guardado en mis secciones: Bares,Cañas,copichuelas

Salon de Te Al Yabal

"AL YABAL (La Montaña) Protege a tus súbditos de la vorágine de mi Madrid y su clamor, y guíales hacia el oasis que atesoras en tu ..."

Volta Café

"ABIERTO JUEVES; VIERNES Y SABADOS DE 21:00 A 03:00 "

The Roof

"En pleno corazón de Madrid, ofrece una de las vistas más espectaculares de la ciudad. "

ver más: bars and pubs en Madrid

Bebedores Magazine says:

"Precioso pub irlandés. Precio insultante."

has: 41 services, 12 discovered services, one contact, 14 followerss

'no me gusta'2.0

Muy bonito pub irlandés de la zona del Barrio de Salamanca. Buen ambiente (si no te gusta el "pijerío", huye) y salones amplios con grandes pantallas de televisión para disfrutar del fútbol. Sí, podríamos decir que es el irlandés perfecto salvo por una cosa: la Guinness es PENOSA y el precio es UN INSULTO, vergonzante, sobre todo teniendo en cuenta el primer adjetivo. Eso sí, el trato es exquisito y el local muy bonito. Si te gusta la Guinness, pídete mejor un tercio de Heineken, por tu bien. Suponemos que el precio viene marcado por la zona en la que se encuentra el local.
Si quieres saber más, visítanos en bebedoresmagazine.wordpress.com

Ivar Englund says:

"Servicio deja mucho que desear"

has: 3 services, one discovered service, 2 contacts, 2 followerss

Pub Irlandés, servicio sudamericano.. No tengo nada contra los sudamericanos, mientras hagan su trabajo como hay que hacerlo y como lo hacemos los demàs. Aqui, lamentablemente, piensan que se trata de poner y retirar platos y copas con la ropa puesta cuanto mas ajustada mejor. Triste de verdad, ya que el sitio es muy acogedor, y la comida incluso buena por su precio. Mi comentario, o mas bien ayuda, el otro día de que la vinagrera estaba rota y el vinagre salia por toda la mesa, fue recogido con un - nada. La voluptuosa chica devolvió el juego unos minutos mas tarde igual de sucio. Logicamente no me atreví volver a usarlo. Y al final, teniendo la mitad del postre todavía en el plato por llevar un trozo de unos 10x10cms manzana y azucar fundida totalmente incomestible ya que era como una piedra, la "camarera" - no sé si llamarla por ese nombre - ni se inmutó ni siquiera con un sencillo Lo siento al enterarse. Vamos, ni comentario de su parte.
Aqui mejor ni siquiera te tomes la primera copa de la noche, mas vale venir ya algo alegre para no enterarte demasiado de lo que pasa a tu alrededor.
Y para comer? Hay tantos otros sitios, incluso en el barrio, mil veces mejor.

Bo Finn add as a contact

todos los martes organizan un Trivial en grupos. Suelen haber 8 o 9 grupos y en cada grupo puede haber las personas que se quiera, recomendable 5. Cada persona del grupo pone 2 euros y si tu grupo gana te llevas el bote(es decir, el dinero recaudado de todos los participantes). Muy divertido y mucho ambiente. Si vas a comer o cenar tienes que probar "la bandeja", entre tres no la acabais. Dias de partido ir un poco antes para coger sitio.

Bo Finn add as a contact

Pub irlandés raso sin muchas pretensiones, no tiene una decoración deslumbrante en madera como otros acostumbran a poseer. Ambiente de Salamanca sin pasarse.

Es bastante diáfano, con mesas por todas partes, y un rinconcillo a mano derecha de la puerta un poco más íntimo para grupos o parejas. Tiene Terraza en verano.

Suelen tener ofertas. En Verano '09 copas los lunes y jueves a 4€. Pintas por 5-6€.

tags: ,,,,,,

guardado en mis secciones: cafés,copas

VicKyBol says:

"Ambiente animado entre semana"

has: 40 services, 7 discovered services, one contact, 2 followerss

Sólo he ido un miércoles, pero me gustó mucho el ambiente "after work", de hecho yo iba un poco a lo mismo, a relajarme y a jugar unos billares. Yo encontré que el servicio estaba muy bien (atención, hay que pedir a la camarera de sala, ni se os ocurra ir a la barra), y es perfecto para empeza la noche y picar algo. Los nuggets de pollo con salsa de miel y algo más estaba buenos.

Álvaro says:

"Irlandes agradable y relajado"

has: 107 services, 10 discovered services, 13 contacts, 8 followerss

Buen sitio para ir a tomar unas pintas, bar grande con billar y suelen retransmitir partidos de fútbol, rugby... Comida buena, de precio como todos los irlandeses, un poco subido de precio pero asequible. Recomendado!

guardado en mi sección: Fast Food

Bo Finn add as a contact

Irlandés perfecto para tomar unas cervezas después del trabajo o ver el partido, por lo que a veces hay demasiada gente. La comida está bien pero de digestión pesada. Barra y mesas.

Bo Finn add as a contact

Buen lugar para ir a ver los partidos de fútbol y de rugby...creo que los jugadores de rugby de algunos equipos tienen descuento en las copas y en las cervezas...La comida no es nada del otro mundo hamburguesas y sandwiches normales..pero para ver un partido el ambiente es muy bueno.

Bo Finn add as a contact

las hamburguesas buenisimas y me encantan los nachos, disponen de billar y biblioteca.

tags: ,,,,

¿qué valoración le darías a Bo Finn?

descubierto por: SOLECITA

quién ha ido más: Maria Gómez Martí (1)