• log in through facebook |
  • create a page |
  • sign in
11870.com

What daoiz has said about Bodega Olé in Hamburgo.

Bodega Olé add as a contact

daoiz says:

"Como en España"

has: 82 services, 40 discovered services, one contact, 2 followerss

daoiz lo descubrió en December 2009

Pues no soy yo muy dado a cuando voy fuera probar restaurantes españoles, pero en mi proyecto ya la primera semana se empeñaron en enseñarme este restaurante español en Hamburgo. No he salido decepcionado. Me he tomado unos filetones de ternera con sus pimientos de padrón como los de que me tomo cuando voy a ver a mis abuelos a Galicia. De primero un plato de pata negra con un vasito de manzanilla y luego el chuletón regado con un riberita. Salgo siempre que no puedo más :)y a precio de Madrid. Te tratan de maravilla, el jefe siempre por allí y las camareras super simpáticas. Te invitan a copita o a chupito.
Muy buena comida, muy buen precio y muy buena atención, pues sitio muy recomendable. Le pongo un pero como siempre hago con todos los sitios y es la decoración un poco cargada, aunque no seré yo que el que diga que no le gusta comer con la bandera de España :). Lo demás como digo de 5 estrellas. Un amiguete francés pidió licor de bellota y a las pocas semanas ya lo tenían, en fin, que vamos todas las semanas.

tags: carne,hamburgo,tapas

December 13, 2009 añadir comentario me gusta compartir

ver más: restaurants tapas in Hamburgo

11870.com

• request free estimates
  • aplicación para iPhone
  • aplicación para Android

info for businesses

• añadir tu negocio gratis
  • plan básico
  • escaparate