21 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

pnique says:

"Auténtico y esencial"

has: 48 services, 3 discovered services, 6 contacts, 10 followerss

pnique lo descubrió en December 2008

"El Bonanza" es esencial en Zaragoza. Hace 3032 años, aproximadamente, Manolo abrió este reducto donde se reúnen los personajes más chungos de la ciudad. Alguno de los que estuvieron en la inauguración siguen de hecho tomándose sus vinos allí y existen rumores de que, en realidad, nunca se han ido a casa.

La comida está hecha con mimo y, aunque la carta no es muy extensa (si es que existe), está todo elaborado con las mejores materias primas y preparado como dios manda. La ensalada bien de aceite y con los mejores tomates de Europa (según dicen), la morcilla a la plancha en rodajas de una pulgada y con sustancia, el jamón y el queso cortados in situ con el triple del grosor que te los cortan en el Corte Inglés. También hay tortillas francesas de dos o tres tipos y es posible que te las metan entre pan y pan. El vino es de la Denominación de Origen "echa más" y los floreros llenos de cubata que pone Manolo han tumbado a hombretones de anchas espaldas.

El trato es exquisito y las poesías que suelta Manolo a grito pelado y sin avisar han hecho llorar a más de uno.

El precio es ridículo teniendo en cuenta lo que obtienes a cambio del sucio dinero al entrar en el Bonanza.

Un sito auténtico, antiguo, como tiene que ser. De hecho, creo que es una herejía ponerlo aquí en Internet, pero oye, con lo que me he currado el review...

Información de accesibilidad: Un buen bordillo en la puerta y poquito sitio en el local.

tags: ,,,,

Casa Lac

"Mantiene la decoración original del siglo XIX, aunando su encanto arquitectónico con una cocina renovada de autor bajo la batuta de ..."

Casa Juanico Bar - Restau...

"Servicio, calidad y buen hacer en Casa Juanico. Eso nos ha mantenido desde 1929, atendiendo a nuestros clientes y figurando como lug..."

Restaurante El Tastar

sin fotos

"Pimientos rellenos de morcilla, huevos rotos, ensaladas, bocadillos, carnes. Buen ambiente y servicio agradable. Fui hace 3 o 4 años..."

ver más: restaurants tapas en Saragossa

Bonanza add as a contact

Siempre se me olvida que existe este sitio y lo cierto es que es muy recomendable. Tapas básicas y personajes excentricos, para pasar un buen rato, y además es muy barato.

guardado en mi sección: tapear

Bonanza add as a contact

Manolo es un camarero ejemplar, sobre todo a la hora de despachar, que arte!!! Un lugar de entretenimiento y visita obligada siempre que te acercas al tubo zaragozano a tomar una caña.
No os perdais los "taquitos" de jamon, cerveza, copas de noche y las exposiciones de cuadros que suelen realizar.

Bonanza add as a contact

Barato y buena comida. Los camareros son para verlos en vivo y en directo. Un sitio peculiar pero muy agradable, como en casa.

Bonanza add as a contact

Pnique: 3032 años me parecen pocos. Cuántas noches tertulianas hemos pasado en el Bonanza. Manolo, Manolo, !!!! Qué lugar más agradable para esas noches en que no puedes solucionar nada hasta el día siguiente, y, te dedicas a pasar el rato diasfrutando y aprendiendo.

Bonanza add as a contact

Sitio peculiar, el dueño es el alma del bar, está claro. Volveré para verle en todo su esplendor, y a por uno de esos bocatas de tortilla... qué pintaza tenían! como los que te hacía tu madre cuando te ibas de excursión.

guardado en mis secciones: Cenar,Cerveceo,Tapeo

Bonanza add as a contact

¿qué valoración le darías a Bonanza?

descubierto por: pnique

de lo mejor de: 2011, 2010