18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Branka
Branka says:

"cocina vasca tradicional"

cocina vasca tradicional con el mejor producto de temporada autoctono. Verduras de temporada ,Pescados a la parrilla de leña .
Terraza superior al aire libre de uso exclusivo para los comensales
Bodas de hasta 90 personas
Excelentes vistas a la bahia.
Imagenes en directo desde la la terraza www.branka-tenis.com/webcam.html

tags: cocina vasca san sebastian,restaurante boda en san sebastian,restaurante con vistas donostia,restaurante peine del viento,restaurante pescados,restaurante san sebastian

davidperezf says:

"Bareto normalucho mal atendido"

has: 918 services, 126 discovered services, 66 contacts, 64 followerss

'no me gusta'2.0

Sólo puedo hablar de la zona de bar, donde estuvimos tomando algo.

Tienen pocas referencias de bebidas (incluso en refrescos andan cortos), y no tienen nada de picotear en plan merienda aparte de la bollería que les haya sobrado del desayuno.

La parte de bar (la planta baja) me pareció un poco desangelada y descuidada. Cuadros enormes de reproducciones de fotogramas de pelis actuales en las paredes (¿pagarán derechos?) desentonando, y sofás de polipiel medio rotos.

Los camareros son unos chavales jóvenes que no ponen nada de ganas por atenderte bien. No atienden mesas (puedo comprenderlo, independientemente de que me parezca bien o mal), pero es que incluso te ignoran a drede cuando pasan por al lado de tu mesa y sólo quieres hacerles una pregunta.

Que sí, al lado del Peine de los vientos y con una vista de la Isla chula. Y nada más.

Yul Brynner says:

"Imprescindible para visitantes"

has: 57 services, 27 discovered services, one follower

La ubicación (junto al Peine de los vientos) y sus maravillosas vistas (a la isla de Santa Clara), lo hacen imprescindible para quien quiera visitar San Sebastián. Una recomendación: pedid la mesa nº 52, que es la que tiene mejor ubicación frente al ventanal.
En cuanto a restauración, no llega ni de lejos a los grandes de la ciudad, pero la carta es más que correcta, destacando las verduras y pescados. La Maitre hace muy buenas recomendaciones. Los postres no están nada mal tampoco.
Precio 40-50 €

Branka add as a contact

buen sitio para los que somos de interior, las vistas inmejorables, la carta compuesta por platos tradicionales pero con un toque moderno, hay que comer poco para disfrutar tambien de los postres, precio un poco alto

Branka add as a contact

Que pasada de sitio. No he comido ni cenado nunca pero tiene pinton.

He tomado alguna copa y alguna racion (rabas,tortilla.....) todo muy bueno y barato.

Ambiente muy bueno, algun dia (creo que el Miercoles) tienen Jazz en directo.

Asi que imagina: copa en la mano,rabas en el plato, en el fondo un cuarteto de Jazz y detras una enorme cristalera para ver la Isla de Santa Clara.

Que mas se le puede pedir a la vida!!!

TOM adaki says:

guardado en mi sección: Restaurantes

Jose Lopez says:

"De mal en Peor"

has: 22 services,

Mejor las vistas, que la comida. Lo conozco hace unos 4 años, y cada vez me gusta menos la comida... una pena.

¿qué valoración le darías a Branka?

descubierto por: Miren Berasategi

de lo mejor de: 2011