<m> Catalunya L1 L3
"Focaccias y tartas"
has: 62 services, 27 discovered services, 12 contacts, 8 followerss
Cuando vivía en Barcelona mi casa estaba muy cerca de esta placita, asi que no fueron pocas las veces que comí, desayuné y cené alli. La verdad es que si eres goloso te va a gustar todo, todo esta rico. Pero recomiendo en dulce el salame dolce y el bloque de muesli, que vienen con yogur amargo, y el pastel de ricotta y frambuesa. De salado soy incondicional de la focaccia de butifarra y cebolla, aunque no le haría ascos a ninguna... muy rica la ensalada de pasta con mozzarella y tomate, la mozarella está buenísima. Los tarros que venden de lemon curd buenísimos, alli descubrí esa deliciosa crema de limón, aunque no siempre la tienen. Ahora cada vez que vuelvo siempre hago el primer desayuno en su terraza aprovechando que en Barcelona siempre hace bueno.
"En nuestro restaurante descubrirá un lugar donde pasar unos momentos inolvidables, ya sea solo o en compañía de sus familiares y ami..."
"Restaurant Tapas Locas Barcelona es tu restaurante de Arroces y TAPAS mediterráneas, en el Puerto Olímpico. Situado en el corazón ..."
ver más: restaurants en Barcelona
Me gusta mucho esta cadena de "focaccerías" (una especie de quiches) y minipizzas. Hace años solía ir, tomarme una focaccia de salmón y puerro o brócoli, una cerveza, y ponerme a escribir o a leer. La comida, aunque escasa y de poca variedad (no es propiamente un restaurante, sino una cafetería-degustación), está muy buena, y los camareros son agradables.
Un detalle: pides la comida en caja, te dan un letrerito con un número, y esperas en la mesa a que te sirvan. A veces se forman colas, sobre todo en fin de semana.
"Una cafetería muy acogedora, muy mediterránea"
has: 348 services, 82 discovered services, 20 contacts, 32 followerss
Antonio Guerrero lo descubrió en January 2009
Iba de paso así que no pude disfrutarla como dios manda, pero me dejó tan buen sabor de boca que sé que debo volver.
Se trata de una cafetería situada en el barrio del Raval de Barcelona, con dulces, pizzas, foccaccias... Es muy acogedora por dentro, toda de madera y decorada con gusto. Tiene un comedor en una planta superior que tiene vistas a la planta baja y a la calle. Es un buen lugar para sentarse y mirar, porque se está verdaderamente tranquilo.
Tiene una terraza también desde donde también se puede disfrutar del ambientillo de la calle.
Anotación: Por lo que he podido ver, hay otras personas que han hablado de otros Buenas Migas, sin embargo nadie había hablado hasta el momento del que hay en la Plaça Bonsuccés :S Me ha parecido raro!
"la focacceria de barcelona"
has: 4163 services, 3185 discovered services, 12 contacts, 120 followerss
Iniciaron su andadura en 1998. Se puede desayunar, comer o cenar. Se pueden comer foaccias hechas al más puro estilo genovés, con aceite de oliva, ingredientes naturales y con la masa hecha de forma artesanal. Sirven tambien buen vino.
Sigue leyendo en DolceCity Barcelona:
www.dolcecity.com/barcelona/2008/01/buenas-migas-la-focacceria-de-ba...
"¡que vengan a madrid ya!"
has: 470 services, 56 discovered services, 31 contacts, 49 followerss
...o voy a tener que ir a barcelona mucho más a menudo :)
tienen varios en barcelona, a mi personalmente, este es el que mas me gusta, por su situacion, no he comido, pero si he desayunado alguna vez en su terraza
"una de las terrazas mas agradables de barcelona"
has: 234 services, 79 discovered services, 40 contacts, 33 followerss
subscribe to Buenas Migas