añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

IL PICCOLINO DELLA FARFALLA “La familia crece”

Nuestro restaurante cobra vida hace 8 años con motivo de las obras realizadas en nuestro primer restaurante La Farfalla. La estrecha relación que manteníamos con nuestros clie...

es el propietario
dice:

Buenas y Santas. Nueva cocina casera. Ensaladas, hamburguesas, empanadillas argentinas, dulces

Queremos recoger la esencia y el buen hacer de esos lugares modernizando las recetas y dándoles un toque gourmet, para que las Buenas y Santas es un saludo que todavía se puede escuchar en los pueblos y zonas rurales, donde se cocina con productos caseros, naturales, frescos y ecológicos.

Queremos recoger la esencia y el buen hacer de esos lugares modernizando las recetas y dándoles un toque gourmet, para que las puedas compartir alrededor de una mesa y saborear con los tuyos.

Este peculiar proyecto culinario situado en Legazpi entre Matadero, Madrid Río y el Planetario está dirigido a todos aquellos que consideran q...

opinión completa »

etiquetas: 20 euros, alfajores, comida argentina, comida casera, comida para llevar, dulces caseros, empanadillas argentinas, ensaladas, hamburguesas, legazpi, limonada, madrid río, malbec, matadero, menu de mediodia, meriendas, productos de temporada, provoleta, quiches, risotto, tés, vegetariano, zumos

permítenos una sugerencia

Il Piccolino della Farfalla “La familia crece”

sugerencia

Argentino por Matadero

111 sitios, siguiendo a uno, 2 seguidores, 47 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Local pequeño. Trato agradable. No hay mucho espacio entre las mesas. A pesar de estar un poco apretados no hay sensación de agobio.
Era viernes noche y se ha llenado enseguida. Ha seguido llegando gente que venia a por comida para llevar o esperaba mesa en la barra.
Carta atractiva. Probamos solo dos cosas. El lomo de solomillo no me gustó demasiado, carne demasiado hecha:19,80.
La hamburguesa de luxe muy rica. En su punto: 10,90.
Las patatas que acompañaban los platos no me gustaron nada.
Nos decantamos por el único vino argentino de la carta: Benjamín. Un Malbec del 2012. Recio, buen acompañamiento para las carnes.
La próxima vez que vaya a Matadero creo que volveré pero probaré otras cosas.

etiquetas: argentino, carnes, matadero

sugerencia: restaurantes argentinos en Madrid

Naranjo en flor Un pequeño local con 3 mesitas y una decoración muy agradable que vende dulces...

dice:

Muy buenas empanadas y quiches

31 sitios, 7 descubiertos

'me gusta' 'me gusta'

Con musica de fondo perfecta y buena decoracion. Yo no he sufrido una mala experiencia, pero es cierto que el servicio podria ser algo mas 'simpatico'.
Por desgracia, a las 15:55h entre diario ya no hay cocina y solo pude probar sus excelentes empanadas (la de cebolla muy buena) y su quiche de pollo (brutal).

sugerencia: restaurantes argentinos en Madrid

La Vaca Argentina Bailén La calle Bailén acoge el restaurante más castizo de La Vaca Argentina en Madrid. Situado...

Servicio mediocre

'para no volver' 'para no volver'

Había estado anteriormente y me había gustado.

Me parecía una buena opción por la zona de Matadero.

Pero realmente el servicio es grosero y mal educado.

Ayer con el local vacio (dos personas sentadas), a mi mujer la dijerón secamente que si eramos sólo dos que se cambiará de mesa a una de dos plazas (son bastante pequeñas), sorprendida preguntó que si no se podía quedar en la mesa que estaba estando vacío el local. Y de malos modos le dijeron que no. ¡ Increible!.

Obviamente nos fuimos y no volveremos. Una pena pues el sitio sólia ser agradable. Por cierto un poquito antes está el Restaurante Bacanal, con una oferta amplia y un trato exquisito. Mucho mejor opción.

Javier San Martín

Yamila:

Siento decirte que no me valen tus comentarios.

Por varios motivos: El primero porque el local a diario no está ni mucho menos lleno, era martes a las 21:30, y si eres del barrio y pasas a menudo sabes perfectamente la gente que hay en un local cuyo escaparate da visión completa a cada mesa del local.

El segundo porque aplicar una política de ocupación no justifica la mala educación con los clientes y si lo hubiera explicado como tu lo has hecho y de una manera correcta no hubiera pasado nada.

Y el tercero porque en lugar de llamarte para explicarlo se podría haber disculpado en directo con nosotros.

Confío en que realmente tengaís un equipo magnífico que se preocupan como dueños, porque si realmente el equipo cuando no están los socios se comporta así, os va a durar bien poco.

Un saludo.

ver comentario completo

Juanjo

Qué mania de contradecir a los clientes. Si te están explicando que algo no funciona en tu local da las gracias y arregla el problema. Pues no, dando la vara con el magnífico equipo,...

Siento decirte que estás equivocada, aunque ya te daras cuenta tu solita.

sugerencia: restaurantes argentinos en Madrid

La Vaca Argentina (Cortes) La mejor carne a la parrilla de Madrid...

Empanadillas!

'está OK' 'está OK'

Empanadillas bien ricas, el resto más bien ambiente agradable porque la comida tampoco es nada del otro mundo. Aceptable.

guardado en mi lista: Restaurante

Totalmente Recomendable

9 sitios

'me gusta' 'me gusta'

Buenas, El sábado acudí a comer este restaurante con 3 acompañantes, siendo así un total de 4 comensales. Llegamos a ultima hora y el local estaba repleto, así que nos ofrecieron esperar en la barra mientras degustábamos una botella de un vino argentino, de la típica uva de esa tierra malbec, vino bien servido a temperatura adecuada y un precio económico. Al ser 4 pedimos unas empanadas de entrante, pedimos las variadas para poder probarlas todas, estaban exquisitas, casi al alcance de las famosas empanadas de la madre de un de los comensales que era argentino. Luego cada uno pidió un plato por separado, yo concretamente pedí la hamburguesa de la pampa, hecha a base de filetes de ternera de vaca argentina, plato muy rico y contundente. A destacar también los raviolis que pidió una de las comensales. En general los platos son abumdantes, caseros y de una calidad mas que aceptable. Para finalizar pedimos dos postres (todos caseros), pedimos dos a compartir, un panquete de dulce de leche (clásico argentino) y un tiramisú, con un aprovado notable ambos dos.

No me gustaría acabar sin destacar también la carta de infusiones, para los amantes del te muy recomendable.

opinión completa »

etiquetas: agradable, buen servicio, comida argentina casera, excelente calidad-precio, vino escaso pero bien servido

Winston Smith

Hola Yamila, dalo por seguro que iremos a probar vuestro nuevo local de San Bernando, me han hablado muy bien de esas pizzas a la barbacoa....¿mantenéis los mismos precios que en Legazpi?

sugerencia: restaurantes argentinos en Madrid

La Vaca Argentina (Cortes) La mejor carne a la parrilla de Madrid...

'no me gusta' 'no me gusta'

Actualización (2 de enero de 2013)

Suelo ir bastante a menudo a cenar, pero he ido hoy a probar el menú del día acompañado de unos familiares y, con bastante pena, tengo que decir que ha estado muy mal :(

El tatín de berenjenas con brie eran 2 ¡dos! tristes rodajas de berenjena sobre una especie de pan de pita bastante reseco. Sobre la berenjena un trocito pequeño de queso de cabra (no les quedaba brie) que también parecía un poco pasado, la verdad.

La crema de cebolla era en realidad una sopa bastante aceitosa. Los rollitos de pollo estaban bien, nada que destacar, pero el risotto muy muy pasado.

El arroz con verduras aceitoso, muy salado y un poco duro... pedimos algo de pan y nos pusieron un bollito muy muy pequeño.

El servicio como siempre muy bien, pero la comida un desastre.

---

Probamos la tabla de panes con tabulé, hummus y tapenade, unas hamburguesas y un sandwich de la pampa. Buenísimo todo.

El tiramisú y el brownie eran de dar gracias a Dios, o algo.

Tenía los sentidos un poco saturados, pero creo que escuché a los Beatles.

18 euros por persona (con unas cerves). Instant fan.

opinión completa »

guardado en mi lista: restaurantes

No llegamos a comer

12 sitios, siguiendo a uno, un seguidor

Llamé para reservar el Lunes previo. Me atendieron y me preguntaron para que fecha era la reserva "para el Jueves 6 de Diciembre" "¿hora?" "14:30". Me informan de que para comidas no hacen reservas, sólo para cenas, pero que en cualquier caso no suele haber problemas y la espera máxima en la barra no excede de 15 min.

Cuando llegamos el Jueves, estaba cerrado por festivo. ¿Cómo es posible que no me advirtieran de que cerraban? Ah, y no fue una confusión de locales. El que tienen en San Bernardo también cerraba.

No puedo juzgar la comida ni el servicio, pero es un error imperdonable, teniendo en cuanta además que no está excesivamente céntrico para buscar una alternativa.

sugerencia: restaurantes argentinos en Madrid

La Vaca Argentina Azca Este restaurante, uno de los locales más innovadores de Madrid, ofrece un entorno único en...

'está OK' 'está OK'

La verdad es que sólo lo he visitado en tres ocasiones, pero bueno, haré un resumen de mi experiencia: comida rica (nada excepcional, pero cuidada), hamburguesa de la pampa buenísima, un poco caro (para la comida que se ofrece), sitio muy agradable, personal poco amigable (con esto no quiero decir que sean mala gente o muy desagradables,sino que no son muy simpáticos. siempre sales de los sitios mas contenta si aquellos que te atienden muestran una minima simpatia)

A pesar de ello, creo que volveré (pero sus precios son muy a tener en cuenta hoy en día, hay ofertas similares por menor precio, aunque los sitios no sean tan bonitos)

dice:

Muy bueno, muy bonito y además, barato

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Un buen lugar a cualquier hora del día.
Ambiente tranquilo, muy acogedor, aquí una se siente como en casa. Lo que más me gusta de este sitio -aparte de la comida, que está riquísima- es el ventanal enorme que da a la calle y la luz a raudales, algo que se echa de menos en buena parte de los cafés y restaurantes de Madrid. Si viviera más cerca vendría aquí a todas horas, a desayunar, comer, merendar, cenar, de momento me conformo con tomar algo antes o después de la visita de rigor al Matadero, un sitio al que hay que ir de vez en cuando, sí o sí.

La cheesecake es para quitarse el sombrero.

opinión completa »

etiquetas: argentino, cafe, cenar, comer, desayuno, empanadas argentinas, legazpi, merienda, restaurante, tartas caseras

sugerencia: restaurantes argentinos en Madrid

La Vaca Argentina Gaztambide En un entorno tranquilo, cerca del Museo de América, de la Ciudad Universitaria y en...

¿qué valoración le darías a Buenas y Santas?

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

Buenas y Santas

bocados de temporada

los mejores sitios para saborear los platos típicos de la primavera

descubierto por: Joan

quién ha ido más: OVerGon (3)

• última semana: 43
  • último mes: 138