"Agradable y escondido"
has: 54 services, 3 discovered services, 3 contacts, 3 followerss
Un local muy agradable con una cocina casera y muy sabrosa, en general platos para picar entre amigos: ensaladas, hummus, babaganoush, risotto, escalivada pero también carnes y pescados.
Muy buena separación de platos para vegetarianos (también hamburguesas vegetales)
Los postres (tartas caseras) son de quitar el hipo: el brownie con queso (con queso por dentro!!!) es una delicia y la tarta de zanahoria, digna de un salón inglés.
Media de 15 euros pidiendo a carta con copas de vino.
"Negro de Anglona, sofisticación palaciega. En el Madrid de los Austrias, con un ambiente de sofisticación y decoración de inspiraci..."
ver más: restaurants mediterranean cuisine en Madrid
Bufalino es un pequeño pero muy agradable restaurante que nace en pleno barrio de Malasaña para ofrecer comidas y cenas baratas, sencillas y de calidad. Por 10 euros se puede disfrutar del menú diario, pero para quienes tengan prisa siempre pueden pedir el panino de jamón y queso, que está lejos de ser el tradicional bocadillo rancio que ofrecen por ahí.
Por supuesto que también disponen de una carta variada y de cocina preferentemente mediterránea. Platos sencilllos pero bien elaborados y cuidados, una carta de vinos amplia postres caseros y muy variados y un café 100% natural grano arabicga. Y todo ello en un ambiente también muy cuidado y moderno. La música forma parte del ambiente y es elegida con cuidado, nada se deja al azar. Ya no hay excusa para no salir a cenar.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=702
"Un sitio diminuto, barato y buena gente"
has: 1247 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss
El local y la distribución parecen uno de esos pisos de 30m2 de Ikea donde todo cabe en un espacio minúsculo. Es curioso como abren un armario que no veías y voilà, sacan un plato. Levantan un tapa de un asiento y guardan una botella. El espacio está suuuper bien pensado.
La comida está super rica y cocinada con cariño. Todo muy buen rollito y agradable. Vamos que te sientas a comer y te pones de buen humor. Son gente además de lo más simpático. No se puede comer más barato. A mediodía a veces puede llenarse, eso sí. A 10-12 euros la comida no para extrañarse.
Manteles y servilletas de papel.
"agradable, rico, barato... qué más se puede pedir!"
has: 924 services, 386 discovered services, 231 contacts, 711 followerss
reconozco que tengo que currarme más la zona que hay por la calle valverde y las paralelas y perpendiculares porque cada vez que me adentro en ese barrio descubro sitios estupendos para comer/cenar que no conocía y me sorprendo de lo barato que puede ser comer bien en el centro de madrid
a bufalino me llevaron buenos connaiseurs de la zona pero luego yo les descubrí platos de la carta que nunca habían probado porque siempre pedían lo mismo. acabamos empatados. la oferta es un poco rara, a medio camino entre italo germánica, y puedes pasar de un vitello tonato con la carne excesivamente cruda y algo dura a una burrata magnífica y salchichas alemanas bien ricas. para compartir es una delicia y tienen una más que estupenda carta de vinos con propuestas muy asequibles y ricas
local muy agradable, servicio encantador, amigable pero rápido y precio más que razonable. desde ya lo meto en mis favoritos
"BBB... y sorprendentemente (casi) la mejor hamburguesa de Madrid"
has: 917 services, 126 discovered services, 66 contacts, 64 followerss
Local pequeñito, cómodo, con un servicio fantástico, super agradable y atento.
Cañas de alhambra, perfectamente tiradas: de 10.
La comida buenísima: la hamburguesa de buey con aceite de trufa y foie está E S P E C T A C U L A R. La sirven sin pan, sólo la carne, con puré de patata y unas verduritas braseadas. Si le pusieran un pan (un mollete, por ejemplo, que pega para hamburguesa y es original), y una típica guarnición (lechuga, cebolla,...) para que fuera una "hamburguesa hamburguesa", sería muy probablemente, y para sorpresa de propios y extraños, la mejor hamburguesa de Madrid, muy por encima de New York Burger o Alfredo's.
Los entrantes también muy ricos (ensalada de algas, hummus, provolone, ...). Entre semana por la noche tienen un plato del día diferente. Ayer tocaba steak tartar, bien fresco, con buen corte, un aliño un poco distinto al típico (sin salsa worcester; con piñones y un buen punto picante) que a mí personalmente me encantó.
De postre, la tarta de manzana es maravillosa.
Carta de vinos corta, pero muy bien seleccionada, bien de precio; y con un montón de información sobre el vino (notas de cata incluída) ideal para gente que, como yo, no me sé de memoria bodegas, añadas o denominaciones, pero que sabe qué tipo de vino le gusta y sabe apreciarlo.
Invitación a chupito de limoncello al terminar.
Y todo por maomeno 20€ por cabeza.
"cena Barata en un lugar céntrico"
has: 576 services, 125 discovered services, 132 contacts, 134 followerss
es un lugar al que ir de vez en cuando, la cena sale bastante barata. La mayor parte de los platos está alrededor de 8 €.
En general todos los platos están bastante ricos. Mis favoritos: la Hamburguesa vegetal, el risotto de verduras, el bacalao a Bras, lapolenta de espinacas y el humus.
Es pequeño ( unas 8 mesas). El local está dividido en 2 espacios. Los fines de semana se llena bastante.
El trato es muy amable.
Pega: se permite fumar y el ambiente está muy cargado.. así que si ceno ahí intento ir prontito.
¡Cómo me gusta el Bufalino! Un restaurante pequeño, pero estupendamente decorado con un toque moderno Ikea y uno de los servicios más simpáticos y agradables que me he encontrado en Madrid, siempre con una sonrisa y con un trato muy cercano.
La comida es estupenda y está muy bien de precio, tiene una carta no excesivamente extensa pero todo excelentemente preparado, el risotto, las salchichas alemanas o el redondo de ternera que me encanta. Buenos vinos y quesos también. Y siempre hay que dejar sitio para las tartas, porque están realmente ricas todas ellas. Por unos 15€ se come estupendamente.
Es fácil que se llene, especialmente fines de semana, donde además la barra del restaurante siempre está hasta arriba y carga un poco el ambiente, así que mejor reservar.
Me llamó mucho la atención éste restaurante por los comentarios y la carta. El local es pequeño, pero está muy bien distribuido, no da ninguna sensación de agobio y es acogedor.
La carta incluye muchos platos con verdura o pescado, pero elaborados de una manera que resulta muy atractiva. Además, cada día tienen un plato exclusivo que podeis ver en las fotos de la carta.
Solo he ido una vez, pero todo me encantó. Probé la ensalada de queso de cabra con nueces, la hamburguesa de buey (servida con verduras a la plancha y mostaza alemana) y el redondo de ternera (colocado como un carpaccio con parmesano, se sirve frio); todo altamente recomendable. Para terminar de conquistarnos probamos los postres, tartas caseras que varían dependiendo del día. Ese día probamos la tarta de manzana, la de queso (ambas riquísimas) y la de crema pastelera, que me gustó, pero menos que las otras.
Una cena con entrante para compartir, plato principal y postre para cada uno sale por unos 15€, muy buena relación calidad/precio.
Además, el servicio es impecable, gente muy amable, simpatica y que recomienda platos. Volveré sin duda.
"Comida de casa a un precio mas que asequible"
has: 55 services, 9 discovered services, 3 contacts, one follower
Cocina estilo mediterráneo, mezcla de italiana , española con un toque argentino. Los dueños son gente majisima y atenta.
La cocina es casera con cantidades razonables pero con un toque de creatividad en el sabor y presentación
que hace el encanto del lugar.
A mediodia, gozamos de un menu a 9.50 euros para elegir entre tres platos, postres caseros y café de buena calidad.
Relación precio/calidad muy satisfactoria.
Bueno, bonito, barato...y céntrico
Aquí se puede comer muy bien a muy buen precio.
Es un sitio pequeño, pero en el que se está muy tranquilo, en parte gracias al buen trato.
Por la noche puedes tomar algún cóctel.
Sólo un pero, solo hay dos platos de pescado en la carta.
La carta de vinos no está mal y tiene buen precio
subscribe to Bufalino