Todo el mundo recomienda la cabaña las lilas para probar excelente carne. lugar amplio, muy bien acondicionado, servicio excelente, buenos vinos argentinos y carne de gran calidad. pedí medallón de lomo, muy rico. incluyen unos entrantes variados.
al pedir la carne acordaos que los argentinos tiran a hacerla más que los españoles, así que muy hecha de los españoles es un mmuuuuy hecha acá. aparte de eso 235 pesos argentinos (42 euros) por medallón, bebida y el picoteo previo.
la carne es buena, pero es buena también en otros sitios. pero para quien esté poco tiempo en buenos aires y pueda permitirse gastarse 40 pavos en un filete y una bebida, es lo mejor que he probado en 3 meses.
"Homenaje en toda regla"
has: 459 services, 180 discovered services, 143 contacts, 129 followerss
Si, puedes comer mas barato en todo Buenos Aires seguramente pero en este restaurante comeria al menos una vez a la semana.
Trato exquisito pero mucho ambiente extranjero que, bien es cierto, se tienen bien merecido porque se habla en todos lados de este restaurante.
El apreritivo era variado con champiñones, mozarela con tomate, pesacado y alguna cosa mas muy bien aderezado. Sirven un surtido de panes muy curioso.
Para beber Quilmes (que gentilmente no pusieron al frioÇ) y un pedazo de vino que sabiamos no nos defraudaria (ya que costaba unos 100 euros la botellita).
Las carnes de segundo simplemente perfectas: Bife de chorizo y Bife de Costilla. En su punto, buen corte, gran sabor.
Postre: Hojaldre Las Lilas con crema y dulce de leche. Nos pusieron ademas, una teja rodeada de trufas, minibrownie, y otras cosas dulces.
Cafe y gustazo de comida: 737$ (unos 200 euritos)
Es un lugar de obligada visita si vas a Buenos Aires. Buena carne a buen precio para un europeo. Mi favorito: matambrita tiernizada. En Puerto Madero, el restaurante es agradable y tiene terraza.
"carne buenísima de Rubaiyat"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Increible el servicio, cuidando al máximo todos los detalles. Nos recomendaron no irnos de Buenos Aires sin visitar la Cabaña de las Lilas, y realmente fue una gran sugerencia. La carne en su punto, absolutamente sabrosa. Nos sirvieron champán mientras esperábamos nuestra mesa, cortesía de la casa. El entorno magnífico, en Puerto Madero, junto al río.
"Carne, carne"
has: 369 services, 167 discovered services, 35 contacts, 87 followerss
¡Y que carne!, probablemente, de las mejores que he comido en mi vida. Además la pedí poco hecha y me hicieron caso, Lo que suele ser poco habitual. Antes de entrar al restaurante, puedes ver la parrilla. También me gustó donde nos pusieron: una terraza acristalada con vistas al puerto. El servicio muy amable.
"Impresionante"
has: 27 services, 10 discovered services, 5 contacts, 3 followerss
Restaurante en pleno Puerto Madero. Impresionante la calidad de las carnes y la carta de vinos (una auténtica enciclopedia).
Preferentemente comer fuera con vistas al puerto.
Se puede ver como se hace la carne por los camareros e incluso venden un cuchillo souvenir de recuerdo del lugar, con el nombre del restaurante en el filo.
"La mejor carne"
has: 437 services, 81 discovered services, 8 contacts, 12 followerss
Se supone que es uno de los mejores restaurantes de Buenos Aires, fundamentalmente carne, situado en Puerto Madero. Imprescindible reservar
Me han hablado tanto y tan bien, que algo tiene que tener. Para que no se me olvide ir cuando finalmente visite Buenos Aires...
"Carnes exquisitas"
has: 22 services, 17 discovered services, 7 contacts, 6 followerss
Sólo para comer carnes. Uno de los mas famosos de Buenos Aires. Situado en Puerto Madero y con una decoración exquisita.
subscribe to Cabaña Las Lilas