Café Bar El Stop

Avenida de Portugal 57

Cádiz, Cádiz, Spain

6 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

arctarus says:

"Chocolate con churros y pescaito frito"

has: 313 services, 150 discovered services, 97 contacts, 113 followerss

arctarus lo descubrió en June 2007

El bar Stop es conocido fundamentalmente porque la gente suele ir allí a desayunar chocolate con churros después de una larga noche de fiesta, y por tener un freidor en el que se puede pedir pescaito frito o pollos asados para llevar, o bien para comer en la terraza de la que disponen en la parte de atrás del local.

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: cafeterías

Taberna El Albero

"Buena taberna con terraza en una zona típica de Cádiz. Sin grandes pretensiones, con buenos productos de la zona (puntillitas, ortig..."

Cervecería Marisquería Au...

"Uno de esos restaurantes que desde fuera no te lo imaginas. Nos gustó tanto que volvimos dos veces. No esperes diseño, ni lujo. Es u..."

Restaurante San Antonio

"Restaurante en el centro de Cádiz donde podrás probar los platos típicos gaditanos. Croquetas del puchero, ropa vieja, menudo gadi..."

ver más: restaurants en Cádiz

jota10 says:

"No vuelvo"

has: 13 services, 5 discovered services,

'lo odio'1.0

+ Establecimiento **
• Terraza *** (Situación ***, Amplitud ***, Limpieza **): Este café bar tiene una terraza de buenas dimensiones, espaciosa, aunque montada con poco gusto. Además la limpieza no es su fuerte.

• Interior ** (Decoración **, Amplitud **, Comodidad ***, Limpieza **): Bar típico sin alardes, en el que la limpieza está muy justa.

. WC *: En consonancia con el restaurante en general, sucio.

+ Servicio ** (Trato *, Rapidez ***): El trato del personal es realmente malo. Empezando porque el camarero que atendió la mesa, se empeñaba en servir cosas que no se solicitaban, terminando por trato antipático y desagradable. La verdad es que en esas condiciones la rapidez con la que se sirve pasa totalmente a segundo plano.

+ Carta ** (Variedad **, Precio **): Es un bar normalucho de fritanga con poca oferta, y en el que los platos con un poco más de empaque se salen absolutamente del precio medio lógico.

+ Comida * (Calidad *, Cantidad *, Presentación *): La comida de calidad baja, poco abundante (apenas da a una unidad por comensal siendo un grupo reducido) y servida de cualquier manera, hace que no sea nada agradable. Además de no cuidar nada la limpieza en cubiertos y vasos.

Experiencias
AGO-11: Para colmo de andar realmente justos en lo que se espera de un servicio de hostelería normal, se permiten el lujo de intentar engañar a los clientes con artimañas tan ridículas como intentar cobrar platos de más (varios) o incluso platos distinto a los consumidos. La diferencia del precio, tras reclamar la factura rondaba el 20%. Esto sumado a una valoración baja hace que se lleve una estrella de valoración.

Lo mejor: Nada.
Lo peor : La limpieza y el trato.

tags: ,,,,

jestter says:

"Peor... imposible"

has: 2 services,

'lo odio'1.0

El peor sitio de Cádiz para comer, sin duda. Trato grosero, mala comida, sucio... Después de varios intentos de engaño, solo la petición de la hoja de reclamaciones ha puesto fin a mi horrible y última experiencia en este lugar. Yo desde luego no pienso volver en la vida.

atunara says:

"Para todos los momentos del día"

has: 37 services, 24 discovered services, 5 contacts, 7 followerss

Como para desayumar unos buenos churros como para comer lo mas tipico de la bahia de cadiz unos buenos " pescaitos " fritos .

guardado en mi sección: mis restaurantes favoritos

¿qué valoración le darías a Café Bar El Stop?

subscribe to Café Bar El Stop

descubierto por: arctarus