27 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Café Bar Mandala add as a contact

Entre todo el turisteo encontramos este bar, que también está lleno de turistas como yo, que quiere reponer fuerzas con un buen zumo combinado, un batido apoteósico, una preciosa tarta, un pincho brutal acompañado de té, café, cerveza, vino y yo que sé más cosas.

Hay carta para todo, café, té, helados, cervezas, batidos, zumos…

El espacio es grande y está separado entre zona de fumadores y zona de no fumadores, dan platos combinados.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: bar,cafetería,coméstible

Hernández y Fernández

"Con el nombre e imagen de esta pareja de policías, esta cafetería proporciona un espacio muy agradable para tomar un tranquilo café ..."

Cafetería Bar Japonés Ai

"Este lugar es el resultado del matrimonio hispano-japonés: Tapas, raciones, dulces y bebidas japonesas ( no solo el típico shake s..."

ver más: cafés en Salamanca

Darco TT lo descubrió en April 2007

Mandala, en la Calle Serranos, zona antigua de Salamanca, frente a una de las entradas de la Ponti (Universidad Pontificia).

Zona de fumadores y no fumadores totalmente separada. (además fue uno de los primeros locales en Salamanca en hacerlo, lo que de por si ya le da puntos extra).

Para beber desde las típicas colas (pepsis, no gastan cocacolas) y refrescos varios, cañas de cerveza, vinos y demás hasta sus especialidades con una extensa carta de batidos naturales, combinados de frutas, zumos, helados.... Cafés especiales y tes variopintos para todos los gustos (incluso para los que no les gusta el té).

Para comer desde los típicos pinchos que se pueden comer en cualquier local de Salamanca (recomiendo encarecidamente sus tortillas rellenas, son mi debilidad) hasta platos combinados, pasando por sus tartas... de esas que entran por los ojos y que hacen las delicias de cualquier goloso.

De su decoración mi pareja siempre ha destacado sus flores secas, así como calabazas y esas cosas (que quedan muy bien) y yo destacaría que su personal siempre ha estado dominado casi al 99% por mujeres.

Un buen lugar para tomar algo tranquilamente y charlar.

guardado en mis secciones: Pinchos y tapas,bares,cafés

Café Bar Mandala add as a contact

Tengo la suerte de tener mi facultad frente por frente al Mandala y reconozco que algunas mañanas o tardes es un placer tomar algo en el Mandala al salir de la facultad.

Destacaría sus meriendas, sobre todo con los tés y batidos, que por ejemplo vienen genial para quedar allí un Sábado por la tarde, está super agradable.

Destacar también que tienen dos partes diferenciadas en el local, una para fumadores y otra para no.

guardado en mi sección: de pinchos por salamanca

Patxecadas says:

"El mejor café de Salamanca y unos batidos de la "leche""

has: 45 services, 25 discovered services, 2 followerss

El MANDALA es una visita obligatoria si vas a Salamanca o vives ahí. Lo mejor es el café (que no lo encuentras tan bueno en ningún lado), los pintxos enoooormes y -claro está- los batidos. Hay de todos los sabores posible e imposibles.
Para comer no merece tanto la pena, hay sitios mejores pero para desayunar, almorzar y merendar es la leche!!!

tags: ,,,,

Café Bar Mandala add as a contact

para merendar o desayunar. Otro clásico de pasar las tardes. Carta de batidos, zumos y demás apabullante. Está todo muy rico y el ambiente es desenfadado y juvenil.

Aleyda Solis says:

"Disfruta de los Ricos Batidos"

has: 10 services, 17 contacts, 11 followerss

Altamente recomendado para ir una tarde a disfrutar de un rico frapuccino o uno de sus múltiples batidos de frutas o de chocolate ;) .... en un sitio muy céntrico (frente a la Universidad Pontificia) el precio es más que razonable.

carmenhat says:

"Difícil decidirse por una tarta"

has: 42 services, one discovered service,

Variedad de tartas para perderse ( recomiendo las de mousse). Todas a la vista

Hay también una barra enorme de pinchos diferentes, pero siempre me tiro a lo dulce.

Muchos cafés, tés y batidos

guardado en mi sección: tarde

Jalonsillo says:

"Execelentes zumos y batidos"

has: 16 services, one discovered service, one contact, 2 followerss

No se puede pasar por Salamanca un fin de semana de fiesta y no ir el domingo a tomarse un zumo después de comer.
Altamente recomendable.

María Martínez says:

"Los mejores batidos y zumos."

has: 8 services, one discovered service,

Dos años viviendo allí y acudiendo al menos una vez por semana.

No recuerdo mejores batidos que los que tomé allí.

Café Bar Mandala add as a contact

tranquilo, un poco carete, buen ambiente y buenos batidos y tartas. Zona de fumadores y no fumadores bien diferenciada

¿qué valoración le darías a Café Bar Mandala?

subscribe to Café Bar Mandala

descubierto por: Darco TT

quién ha ido más: dobleA (1)

de lo mejor de: 2011