111 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Café Manuela add as a contact

sitio para beber cócteles de todos los tipos y hacerse con juegos de mesa (si gustan)

no está nada mal la relación calidad-precio: el ruso blanco excepcional, en vaso tamaño batido por 6€

un clásico malasañero con reminiscencias del siglo pasado

guardado en mis secciones: cafetería,sitios chulos,tomar algo

Olivera

"De ambiente barroco con tintes contemporáneos, Olivera se muestra como un espacio ecléctico, rico en mezclas de texturas y estilos, ..."

Estocolmo

"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "

El ave Fénix

sin fotos

"Pues eso, cócteles muy bien hechos (gin tonic delicioso) un poco alejado del bullicio de la plaza del 2 de Mayo. La decoración, genl..."

ver más: cocktails en Madrid

Café Manuela add as a contact

Ideal para tardes de invierno lluviosas.

guardado en mis secciones: Cafés de Zamora,Madrid

Café Manuela add as a contact

Café clásico madrileño pero poblado por muchachada moderna. Además tienen bastante variedad en juegos de mesa (incluso frikis). Suele estar petado, pero según parece se puede reservar mesa. Imprescindible probar el batido After-Eight (chocolate y menta, 4€)

guardado en mis secciones: Bares ¡Qué lugares!,Estuve,Juegotecas

Café Manuela add as a contact

Café, en el sentido estricto de la palabra, ya que parece sacado de principios de siglo XX, en la zona de Malasaña, ideal para tomar algo de forma íntima a media tarde o por la noche sentadito en una mesita a la luz de sus velas o acompañado de un numeroso grupo disfrutando de uno de sus muchísimos juegos, porque también es ludoteca :)

Muy animado, y muy buen plan para comenar la tade y después continuar por los aledaños.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: cafés,cañas

Café Manuela add as a contact

Céntrica cafetería que permite jugar a juegos de mesa con tus amig@s a la vez que tomas un café o batido. Una estupenda alternativa para las tardes y noches de fines de semana.

Cafetería bien puesta, con amplia variedad de juegos y bastantes mesas. Siempre está lleno, pero nunca he tenido que esperar mucho para sentarme.

Lo peor: que se permite fumar y la ventilación no desaloja todo el humo que sería deseable....

Maria CV says:

""Juegos de mesa y risas aseguradas""

has: 34 services, 6 contacts, 5 followerss

Tomarte un café, chocolate, batido o copazo con tus amigos mientras te echas unas risas jugando a cualquier juego de mesa.
Este café cuenta con una buena gama de juegos de mesa de todo tipo para disfrutar de un buen rato.

Altamente recomendable.
Buenos precios.

¿qué valoración le darías a Café Manuela?

descubierto por: gemel

de lo mejor de: 2011, 2010