Comer dentro del fuerte no es comer
Paula lo descubrió en marzo de 2011
Subimos las tremendas cuestas del fuerte de Jodhpur a medido día bajo un sol de justicia, asi que cuando llegamos a este restaurante, (que está dentro del propio Fuerte), nos pareció el cielo. Tenía la típica pinta de restaurante carísimo, lleno de forasteros y con los camareros superdisfrazados, muy graciosos. El sitio para se India además estaba decorado con cierto gusto, con unos cuadros enormes de Marahás en blanco y negro, y paredes en amarillo y blanco, además en plena solana nos parecía de lo más refrescante. Intentamos pedir una botella de agua o un refresco para llevar y seguir con la visita al fuerte, pero no hubo manera, no nos hacían ni caso. Después de esperar como media hora una mesa se levantó y raudos y veloces nos quedamos con ella. Sentaditos igual nos hacían mas caso... ilusos...tras la larga espera y con el restaurante lleno pensamos que estaría todo buenísismo, y se nos hizo "nuestra hora de comer" asi que... te apetece algo?, venga!... en qué momento, de lo peorcito del viaje, (la tónica general fué comer genial en ese viaje) pero aún así somos educados y lo comimos todo. No recomendado, para nada. El fuerte precioso eso si.
opinión completa »
'no me gusta'