145 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Madrid Ciudad says:

"El Corte Inglés Callao (Hogar,complementos) "

has: 2816 services, 812 discovered services, 123 followerss

Se trata de uno de los mayores grupos de grandes almacenes en España. Se caracterizan por ser grandes edificios que disponen de aparcamiento propio donde se puede encontrar casi de todo (moda, complementos, papelería, libros, discos, deportes, hogar…). Además es muy conocida su política de servicios y atención al cliente: tarjeta de fidelización, financiación, listas de boda, tarjetas regalo, cajeros automáticos bancarios, peluquería, compra de entradas para espectáculos y eventos culturales, envío a domicilio, taller de coches… Y su ya clásica máxima de garantía: ‘Si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero’. Una política que le ha otorgado gran éxito entre autóctonos y foráneos.

Además cuentan con centros, algunos más reducidos en tamaño, en los que se ofrece una temática concreta o están especializados en determinados artículos. Como en este caso, Hogar, Complementos y Juguetes, en el que se pueden encontrar artículos para el hogar, complementos de moda y juguetes para los más pequeños.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=730

Nebraska

"Todos los colaboradores del Grupo Nebraska tienen claro que la satisfacción del cliente es la clave del éxito, para todos nosotros n..."

Volta Café

"ABIERTO JUEVES; VIERNES Y SABADOS DE 21:00 A 03:00 "

Nebraska

ver más: cafés en Madrid

Cafetería de El Corte Inglés de Callao add as a contact

Es la cafetería en la última planta del corte inglés de callao, que tiene una terraza con unas vistas que son una pasada.

La decoración de la cafetería es feísima y la comida no vale nada, pero tomarte lo que sea con esas vistas de madrid no tiene precio.

Importante evitar horas punta, especialmente la hora de la comida, porque es imposible coger mesa con vistas. Una buena hora para ir es antes de cenar, porque no hay nadie y es muy bonito ver atardecer. Aunque no es una hora en la que apetezca ir a una cafetería....

tags: ,,,,,,,,,,,,

guardado en mis secciones: Cafetería,Interesante,Terrazas,Turismo

Jesús Encinar says:

"Una de las mejores vistas de Madrid"

has: 1244 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss

Jesús Encinar lo descubrió en March 2007

La cafetería de El Corte Inglés de Callao es uno de los mejores sitios de Madrid para tomarse un café y unas tortitas con vistas. Un lugar único para disfrutar de un café en Madrid.

La cafetería en si misma no vale nada. La decoración es triste, sin gracia, la carta no tiene nada que destacar y el servicio es frío y borde. Pero basta echar los ojos arriba y tienes una vista de la Gran Vía que quita el hipo.

Lo mejor es evitar la hora de la comida y última hora de la tarde, cuando la cafetería se llena y resulta imposible conseguir mesa. Por la mañana, antes de la hora de comer, es una delicia y siempre hay mesa.

guardado en mi sección: Cafés y Bares

Sargent Pepper says:

"Vistas espectaculares de Madrid"

has: 136 services, 9 discovered services, 63 contacts, 39 followerss

Mejor ir a media tarde, justo después de comer a tomar un café porque se llena de cándidos abuelillos que hasta hacen cola para entrar.

guardado en mi sección: bares y cafés

François Derbaix says:

"¡Menudas vistas! y menudo rollo para coger turno"

has: 377 services, 221 discovered services, 179 contacts, 171 followerss

Unas vistas increíbles, realmente muy chulo. Tienen unas pocas mesas pegadas a la ventana de esta cafetería en la última planta del Corte Inglés de Callao. Precios muy buenos: pagas lo mismo que si estuvieras comiendo en cualquier otro Corte Inglés (+/- 8 € para un plato de pastas y una bebida). Pero quizás aún más espectacular que la vista es el rollo que tienen para coger turno para las mesas con vistas:
1. coger tu ticket en la entrada (ver foto 1)
2. espera tu turno (ver foto 2)...
3. ni se te ocurra entrar a la cafeteria para preguntar cuánto tiempo te corresponderá esperar porque el personal te informará que no te saben decir nada al respecto, y que tienes que esperar en la entrada, donde los tickets. (ver foto 3)
4. no seas impaciente: al final los turnos pasan volando porque obviamente a nadie le mola esperar en la entrada, por lo que se sientan y pierden su turno. Tenía 6 números delante de mi y todos perdieron su turno. Por cierto, si no es para sentarte en la terraza con vistas no vale la pena: el resto de la cafetería no es demasiado atractivo (ver foto 4).
5. a pesar de un sistema tan malo, y de un personal muy poco amable cuandi fuí, se puede disfrutar de una estupenda vista :-) (ver resto de fotos)

guardado en mis secciones: cafeterías,restaurantes

GASTROMANIAC says:

"EL SECRETO MEJOR GUARDADO DE MADRID"

has: 94 services, 23 discovered services, 12 contacts, 87 followerss

gastromaniac.blogspot.com/2009/01/el-secreto-mejor-guardado-de-madri...

¿Dónde?
Somos muchos los madrileños que hemos descubierto este rincón secreto hace bien poco... la Cafetería del Corteingles de Callao. ¿El Corteingles de Callao? ¡Pues, sí! Pocos conocen que esta cafetería cuenta con una de las mejores vistas sobre la Gran Vía Vía de Madrid. Encontraremos la cafetería en la última planta del edificio. La cafetería en si no es nada especial, pero su terraza acristalada cuenta con unos enormes ventanales que se abren ante nosotros y nos ofrecen una inmejorable panorámica del centro de la ciudad.
¿Una cervecita? ¿Un cafecito?... mucho más barato que en cualquiera de las azoteas de los lujosos Hoteles de la capital.
Una merienda o un desayuno con éstas vistas no dejará indiferente a nadie.
Hasta Diciembre han ofrecido:

Roscón de Reyes (con o sin nata) + café con leche o chocolate 4,25 €
Pastel de chocolate en forma de árbol + cafè con leche 2,95 €
Picatostes + cafè con leche o chocolate 2,30 €

Recomendamos los chickenfingers con salsa de mostaza dulce y una cañita…O alguno de los ricos sándwiches de siempre.

Cabezabajo says:

"Si no fuera por las vistas"

has: 91 services, 29 discovered services, 4 contacts, 23 followerss

La cafetería de El Corte Inglés de Cala e las vistas más impresionantes de Madrid. Eso si, tienes que tener mucha paciencia o mucha suerte.
Con respecto a la carta, para que os hagais una idea, es tipo Vips (en la cafetería, pues también cuentan con restaurante) pero con unos precios aún más elevados y también cuentan con un menú del Día, a 12 Euros que no es nada del otro mundo, pero cumple.

Brocco Lee says:

"Quién me lo iba a decir y tal"

has: 357 services, 107 discovered services, 164 contacts, 149 followerss

Ambiente viejuno, con mucha señora con doraos fiel compradora de El Corte Inglés desde que abrió su primera tienda en 1935. No puedo evitar clasificarlo en la sección cañí ^^

La carta, como de precocinados y/ o congelados, pero cañita maja a precio convencional, con pataturrias y aceitunas para picar, cada vez menos frecuente en estos tiempos que corren de crisis y penurias varias (minuto de silencio por los hipotecados).

Se ve hasta el faro de Moncloa y mucha, mucha teja: Madrid-pueblo a vista de pajarraco.

guardado en mi sección: Cañí

Cafetería de El Corte Inglés de Callao add as a contact

Sí, es una cafetería de El Corte Inglés como tantas otras de las cafeterías de El Corte.
Sí, la carta no es nada del otro mundo...es lo de siempre y muy normalito.

Pero para mí hay algo que tiene este sitio que no se compara con nada: estar ahí es como una inyección de adrenalina madrileña. En pleno Callao, frente al edificio Carrión y con unas del as vistas más fantásticas de la ciudad. Con la Gran Vía y los cuatro puntos cardinales a tu pies.

Para días en que necesitas renovar tus votos con esta magnífica ciudad,
"donde el deseo viaja en ascensores
un agujero queda para mí
que me dejo la vida en sus rincones
pongamos que hablo de Madrid, de Madrid"
...como diría Sabina.

* Para poder sentarse en la parte o que mola, imprescindibe sacar número y tener paciencia

guardado en mi sección: tengo que ir

¿qué valoración le darías a Cafetería de El Corte Inglés de Callao?

subscribe to Cafetería de El Corte Inglés de Callao

descubierto por: Jesús Encinar

quién ha ido más: Christian G.P. (2)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009, 2008